设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逛软件网站的时候发现一个挺雷的软件《魔术情书》   [复制链接]

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

下载下来玩了玩,有些句子写的还真是那么回事,就算不写情书下载下来没事看看学点优美的句子也是不错的~~

这个是官方介绍:
“魔术情书”是一款能由电脑自动书写情书的应用软件,有了她,可以让你从此不再为写情书而烦恼,你只需轻轻点击几下鼠标就可以写出让你感到满意的情书。软件内含强大情书库,可以用它书写出超过一万封不一样的情书,而且情书库可以随意地扩充。软件内还带有一百多封古今中外经典的情书,只需点击鼠标,就可以自动套用:)你可以选择“自动书写”、“模板式书写”及“组合式书写”这几种方式来快速写 情书,软件支持在线发送情书,可以发送匿名邮件;可以将写的情书保存为“文本文件”、“Word文档”、“ 网页文件”等等,在网页文件选项中还可以选择把文件保存为“烂漫星空”、“趣味求爱”、“音乐动力”等等网页,可以让你写的情书更具吸引力、更能博得你心目中的女神、白马王子的欢心。

额。。这个介绍的话,未成年人就回避了吧。。。

下面是下载的地址:http://ixh.coolboo.com:81/MSQingShu8.exe
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

这个对我来说、
简直就是神奇!
我一定顶!
下载咯
已有 1 人评分声望 收起 理由
redking1988 + 8 我很赞同

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

回复 2# ˊ謎小亂﹏

听你口气,你有心上人哦??
已有 1 人评分声望 收起 理由
ˊ謎小亂﹏ + 5 太感谢了、

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

回复 3# redking1988

不得不说多么巧合、
我正在百度搜索情书呢、
顺便挂论坛、
一刷新看到了这帖子、
超惊讶、太巧了!

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

回复 4# ˊ謎小亂﹏

额?有这档子事??本来我想昨天发的,但太晚了就算了。。。

声望
1035 点
被赞许
2 次
楼主您是女生吗?那我不要喊你姐姐咯?
这种软件我见过很多啦!有机会我也推荐推荐

声望
10283 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章 黑暗使者

真有这么强大?下来试试。
我很菜,我自豪!

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

悲剧...用不上- -

声望
2808 点
被赞许
12 次
注定孤老一生的我绝对不可能用上的

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

回复 9# yy461530593

不可能的,绝对只是时间问题。。。