设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 惊现小印第二代 抄袭一代比一代无耻..   [复制链接]

Modchina声望-友好

sunny.summer|K

声望
1297 点
被赞许
0 次

可爱小猫

当你看到这标题的时候、没错! 小印B 、众所周知都是无耻的
可是、你们知道么? 现在来了个第二代了! 也许你们还不知道……
在爱拍上、小印第二代——银色子弹B、正在崛起呢、
你们愿意再出现个小印?不信我?没关系……
以下的证据、足已证明……!!!

先来个视频好了、能看到么? 宝宝客服说私有不能解除

不怕、就算没视频、我、有图片……!!!
那些视频、你们都看懂了么?

银色子弹、贱婢! 用我的版本拍视频

半个作者名没提过、 反而在下面说:游戏作者:银色子弹!
你说、这不是比小印B还小印B么?
好了、我忍!、 用我版本出名就算了、随后、骂我垃圾
还用我的模型呢、最后怎么对我了?

骂自己的粉丝是白痴这些事都不说了、 贪婪

小武收集来的模型、你不是说全都要么?
最后、你说说你怎么对待小武? 做视频骂人家、你算个P啊?
黄金时代、好、这是你的版本吧?

很好、大家看到、一开始的界面、只改了背景、文字什么的

几乎没变动过、连插件设置都不会、 你丫不就是靠那点人气么?
模型、我知道、就替换替换模型!、 你用我的圣诞白虎没关系

对不?反正我都发布让大家用!、你知道你的粉丝说什么了?
子弹哥的狮子MP5!、我CAO了、我的模型什么时候变子弹哥的了?

你的版本就别想卖钱了?小武都说了
你问他你的那版本能卖多少钱?

小武答得好:一文不值!
我们做版本、你却为了那几个臭钱、

我DD就第一个看不起你、懂么?
我还是那句、我不想做得太绝、银色子弹、你别给我嚣张!
到我认真的时候、你怕你还没人气么?
我就丫的叫一堆人去骂你的视频

你不止冒认我一个作者!、 静夜无缘的、ZYTB、听过没?
你还不是拿人家的版本拍个视频么? 下面还不是写了

游戏作者:银色子弹么?

我(和谐) 你、 就靠这种小手段出名?

告诉你、你不配!

你的罪行很多、我不想说
让各位猴子评评理、版主觉得这帖子有真实性就别删!

你们自己看下、附图

SORRY、 视频在这、不知道能不能看!
http://www.aipai.com/c5/Pzs_ICklIGgnai8g.html
这个可能私有了、客服说不能解除、不过有一部分人可以看
银色子弹的丑恶内幕56高清视频:
http://www.56.com/p81/v_MTAxMDM2OTE4.html

骂小武的视频:
http://www.aipai.com/c5/Pzs_ICMrIWgnai8g.html

我只是希望 不要再出现像小印这种脑残的人了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

有机会找ID..封了- -

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

对于无耻的人不愿做太多评论

声望
2072 点
被赞许
0 次
3个视频全看不了,不是被删了就是被设私有了

Developers

枫叶兔子额?

声望
3636 点
被赞许
4 次

Modchina元老 可爱小猫

表示支持!
随便乱改别人的版本什么的最恶劣了
疯狂屠戮X开发中
新官网
http://MapleRabbit.vb.vc

声望
1035 点
被赞许
2 次
和谐岛的贴,
本人表示看过

声望
2565 点
被赞许
8 次
最早的,也是最无耻的抄袭大王应该是某赖吧,这些人与之相比,小巫见大巫

声望
325 点
被赞许
0 次
看不懂的路过!