设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 谈谈大家拥有的游戏   [复制链接]

声望
116 点
被赞许
0 次
这是目前我的游戏  第三人称射击 1  变形金刚 赛博坦之战2  失落的星球3   生化危机5   4死亡空间  5异形冲击  6战争机器  第一人称射击 1  CSS起源原版   2  CSS起源僵尸**  3  辐射3       4  孤岛危机  5   孤岛危机 弹头   6  极度恐慌+DLC重生     7  奇点   8  求生之路2    9  生化奇兵  10  时空飞梭   11 使命召唤4现代战争  12  使命召唤5战争世界  13 使命召唤6现代战争2   14  铁血军阀   15 无主之地+3DLC   16  异形大战铁血战士    动作  1蝙蝠侠 阿卡姆疯人院 2  波斯王子4 重生    3 波斯王子5 遗忘之沙 4 波斯王子 时之沙  5 古墓丽影8 地下世界  6  鬼泣3    7  鬼泣4     8  寂静岭5 归乡  9  刺客信条2    10 **原形  11  无双蛇魔Z    12  战国无双2   13  真三国无双5    格斗  1  MUGEN  600人左右   2 MUGEN真全女格斗   600人左右   3 苍翼默示录  4  苍翼默示录 厄运扳机    5   街霸4      6  致命伪装2十字架   体育竞速  1  NBA 2K10    2  索尼克与世嘉全明星赛车  3 争分夺秒   休闲小游戏  1  燃烧僵尸   PS2模拟游戏   1  兽化格斗  2  拳皇极限冲击规则    3 零 红蝶 美版   4  零 刺青之声  日版    WII模拟游戏 1  零 月蚀的假面   街机 FC红白机 模拟游戏  1 FC红白机模拟器+500经典游戏   2  mame模拟器  Nebula模拟器   WinKawaks模拟器  都是街机的模拟    有点仓促 有的没介绍好 凑合看哈 有的游戏没写、、想介绍一下吧 说我帖子有不安全内容 所以 一大段话全去了、、、、
当你不能够在拥有 你唯一能做的 就是另自己不要忘记

声望
2686 点
被赞许
7 次

Modchina灌水王

穷。配置低,玩不起的路过!!!

声望
340 点
被赞许
0 次
我是玩一个删一个,,但 使命召唤系列和CS  仙剑奇侠传,这几个游戏我舍不得删,,,从CS到使命召唤见证了FPS发展的历程,仙剑则是中国RPG的经典。顺便问LZ你的游戏放哪啊,,,都是正版吗?????
喜欢做CS模型

声望
762 点
被赞许
0 次
CS DiRT2 固定位置不会动
其他的玩完了就删
想玩了再下

声望
116 点
被赞许
0 次
回复 3# xuwenxuan

呵呵 我500G硬盘 目前用了400多G 全是游戏 软件毕竟有限。。 正版 只有古剑 其它的全是破解 外国游戏谁花钱啊 毕竟有破解的 古剑奇谭破解不了 所以买正版 才50元 我是下载了游戏在卖的激活码激活了 古剑不错 你喜欢仙剑 估计玩古剑也不错的 年底就要出语音补丁了 哈哈、、、

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

我1T的硬盘都快塞满了...一个游戏起码上1.5G..最大的就是STEAM整个文件夹,都要100G了

声望
116 点
被赞许
0 次
回复 6# 中国悍匪

1G多是不是小了点  我的一般都是5.6G啦 7.8G啦  最大的是16G的 异形大战铁血战士 今年的。。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

孤岛惊魂1、2
GTA系列
NDS系列
GBA系列
我玩的都是掌机游戏

Modchina声望-尊敬

魔王再临

声望
2512 点
被赞许
0 次
战地2、战地2叛逆联队、反恐精英、魔兽争霸、狙击手之胜利的艺术、立体街霸全集、植物大战僵尸、古墓丽影十周年纪念版、无双大蛇Z、真三国无双、使命召唤系列全集、**原型、极品飞车7.8.9.10.11.12.13、

声望
755 点
被赞许
0 次

黑暗使者

呼呼呼
穷 高配置的游戏我玩不起