设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1629|回复: 15

[求助] 我真是菜了~     [复制链接]

Rank: 2

帖子
83
精华
0
声望
309 点
金币
27 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-21
发表于 2010-9-4 00:16:46 |显示全部楼层
请大家帮我看看~这到底怎么回事~制作的图总是显示   fata error
                                        net_sendpacket error: no error~
我都没做什么···我就是把几个固体拼成了个挖空效果~怎么就不行了呢~请大家帮我看看~~~
我看了inferno的源文件~~里面的墙体都是一块块的拼凑而成的~怎么到了我这就不行了呢~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
440
精华
0
声望
5167 点
金币
964 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-19
发表于 2010-9-4 00:28:53 |显示全部楼层
楼主你发的是什么? 我不能了解你的意思,爱莫能助

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-9-4 06:52:38 |显示全部楼层
纹理问题自重!那个纹理不能随便用。
你,好好地64像素大小格子你不用,放那么大的块干嘛?都96像素一个方块了。
你还是用默认大小吧。
一个灯泡并不够,你还是用太阳吧。light_environment
地图容易出现漏洞,相接地方要重叠【点击小图看大图- -】
然后你那个错误:没有错误【这句话我不知道什么意思。没有错误还说错误】
查了一下,跟发送数据包有关?没见过这种
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
无语。。A + 5 乐于族人
ash401 + 1 谢谢帮助

总评分: 声望 + 1  金币 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
172
精华
0
声望
990 点
金币
253 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-5
发表于 2010-9-4 09:26:44 |显示全部楼层
LS高人,顶起,哈

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
36
精华
0
声望
157 点
金币
20 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-9-3
发表于 2010-9-4 12:29:13 |显示全部楼层
我汗啊。我经常用这个纹理~怎么还有bsp文件?
谁会制作CS地图的麻烦加845114943.谢谢

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2010-9-4 12:31:31 |显示全部楼层
你看的inferno的源文件是错误的

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
83
精华
0
声望
309 点
金币
27 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-21
发表于 2010-9-4 12:36:57 |显示全部楼层
你看的inferno的源文件是错误的
vluzacn 发表于 2010-9-4 12:31

难道真的是错误的吗~~~~我把这个文件发过来请大侠帮我看看~
我看到了它的地图是用固体一块一块组成的~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
1
声望
2837 点
金币
887 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-19
发表于 2010-9-4 14:01:31 |显示全部楼层
本帖最后由 fa781 于 2010-9-4 14:04 编辑

回复 1# ash401

我下载试验过了,没有任何问题啊,可能是你的cs本身有问题,重装一个吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
ash401 + 1 谢谢了~不会是cs问题吧~我用挖空~就没有事 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

做人要低调...

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-9-4 20:07:58 |显示全部楼层
我看你挖空还是用厚度64吧,这个跟默认格子一样大.

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
1
声望
2837 点
金币
887 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-19
发表于 2010-9-6 12:04:52 |显示全部楼层
本帖最后由 fa781 于 2010-9-6 12:07 编辑

回复 8# fa781


    不是固拼问题,我后来也遇到这问题了,百度了一下说是联网问题,我当时联上网以后问题就解决了,(不解中…)详细的你可以上百度搜一下
做人要低调...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部