设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我真是菜了~     [复制链接]

声望
309 点
被赞许
0 次
请大家帮我看看~这到底怎么回事~制作的图总是显示   fata error
                                        net_sendpacket error: no error~
我都没做什么···我就是把几个固体拼成了个挖空效果~怎么就不行了呢~请大家帮我看看~~~
我看了inferno的源文件~~里面的墙体都是一块块的拼凑而成的~怎么到了我这就不行了呢~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
5167 点
被赞许
0 次
楼主你发的是什么? 我不能了解你的意思,爱莫能助

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

纹理问题自重!那个纹理不能随便用。
你,好好地64像素大小格子你不用,放那么大的块干嘛?都96像素一个方块了。
你还是用默认大小吧。
一个灯泡并不够,你还是用太阳吧。light_environment
地图容易出现漏洞,相接地方要重叠【点击小图看大图- -】
然后你那个错误:没有错误【这句话我不知道什么意思。没有错误还说错误】
查了一下,跟发送数据包有关?没见过这种
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
无语。。A + 5 乐于族人
ash401 + 1 谢谢帮助

总评分: 声望 + 1  金币 + 5   查看全部评分

声望
990 点
被赞许
0 次
LS高人,顶起,哈

声望
157 点
被赞许
0 次
我汗啊。我经常用这个纹理~怎么还有bsp文件?
谁会制作CS地图的麻烦加845114943.谢谢

声望
10792 点
被赞许
20 次

星界财团

你看的inferno的源文件是错误的

声望
309 点
被赞许
0 次
你看的inferno的源文件是错误的
vluzacn 发表于 2010-9-4 12:31

难道真的是错误的吗~~~~我把这个文件发过来请大侠帮我看看~
我看到了它的地图是用固体一块一块组成的~~

声望
2837 点
被赞许
7 次

回复 1# ash401

我下载试验过了,没有任何问题啊,可能是你的cs本身有问题,重装一个吧
已有 1 人评分声望 收起 理由
ash401 + 1 谢谢了~不会是cs问题吧~我用挖空~就没有事 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

做人要低调...

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

我看你挖空还是用厚度64吧,这个跟默认格子一样大.

声望
2837 点
被赞许
7 次

回复 8# fa781

不是固拼问题,我后来也遇到这问题了,百度了一下说是联网问题,我当时联上网以后问题就解决了,(不解中…)详细的你可以上百度搜一下
做人要低调...