设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我现在对某些人非常无语。     [复制链接]

Moderator

琪露诺控

声望
1883 点
被赞许
18 次
唉。不知道你们是不是被T病毒感染了还是G病毒。
马化腾就是抄袭了你们也不用发疯的在那里到处说。要不就马化腾之灾。要不就春哥模式。要不就再生侠。
不就一个小小的生化模式吗?CSOL的生化模式来源于生化危机。你们怎么不说抄袭?难道卡普空公司和CSOL的老总合作了?生化模式谁都有资格弄?反恐行动的木乃伊也是来源于生化危机。为什么呢是因为他的内容。就是一个木乃伊能感染人类。CSOL的生化模式也是一样一个僵尸能感人人类。CF的一个生化幽灵能感染一个人来。不都一样吗?都是来源于生化危机的。僵尸狂潮嘛。所以就出现了木乃伊模式。CF的生化模式。CSOL的生化模式。但是在生化危机中并没有一抓就变僵尸。CSOL的生化模式还有一部分是来源于老外的Zombie插件。很多人都直接无视就让他沉。然后某些人不知道。就不鸟他还是让说CF抄袭CSOL。某些无聊乱言CF。说即将出马化腾之灾。我想说是你脑子烧坏了吗?还是说你是腾讯的员工。还是天成派去腾讯的间谍?那么牛逼还是说你是先知?然后又来个春哥代言CF。服了。春哥代言CF?还是想说你脑子烧坏了吗?还是说你是腾讯的员工。还是天成派去腾讯的间谍?那么牛逼还是说你是先知?CF和CSOL都是游戏。玩玩就好。何必来些风暴?你们各玩各的不说些啥就好了。然后就可以安静的玩了。CF玩家也没怎么说你们抄袭什么的。CSOL的玩家最来个攻击。先说你们抄袭。如果CSOL玩家能和平。抄袭就抄袭呗又影响不到我们。抄袭又不能让你们死全家。有什么好怕的。还是你嘴巴贱。一定要说出抄袭你才开心。世界满足不了你啊?什么CF没有永久枪。CSOL比你们厉害。CF的枪虽然要损伤要维修。要点点的GP。CSOL不会烂但是一把枪能贵到买得起一个正版游戏。天成老总肯能赶着想上福布斯中国富翁榜吧?想成首富?你这个J人用不用J到这样?不买你们的永久枪。买个经典枪都不行。一把M4 15000什么的才3天。我的妈呀。抽奖可以让你破产。都是游戏对不对?都和平不要吵。
  还有很多人说让腾讯倒闭吧。那么腾讯倒闭了我们该用什么才能交流?腾讯倒闭后我们QQ都没了。我们交流的麻烦了。好友的这样没了。很多人说马化腾什么的还用QQ干嘛。别用QQ用你的MSN吧或者YY去。就这样我建议你们都和平CF的玩CF的。CSOL玩CSOL的。CSOL的玩家素质不好CF的玩家也是一样。并不完全说是没素质。而是少数。两个游戏的玩家都是那些没素质的多。CSOL开挂猛,挂猛一个挂是观察者能杀人。刷枪刷的满地都是。人全部变成僵尸还要等着给观察者轮杀。CF挂就透视。飞天。没有CSOL的挂猛。CSOL黑客也多。我的号也是给黑客盗了。所以CF什么CSOL都没玩了。改玩正版去了。
以后我真不希望在论坛出现CF抄袭CSOL。腾讯倒闭吧。马化腾之灾。发这些帖子真的没有任何意义。不是吗?有意义的根本就没有人性的。
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
蒾夨.. + 5 我很赞同
毅毅 + 10 支持!
dtaee + 5 顶LZ了!
幸存者 + 20 + 5 说得好!

总评分: 声望 + 40  金币 + 5   查看全部评分

声望
755 点
被赞许
0 次

黑暗使者

恶搞一下
你要知道国服DNF玩家对马化腾有多恨

声望
887 点
被赞许
0 次
..餓..   說TX垃圾..  那別上QQ了

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

楼主。。息怒息怒。。。

声望
1633 点
被赞许
0 次

黑暗使者

嗯,总之是顶下了

声望
1953 点
被赞许
5 次
支持LZ的说法~

声望
134 点
被赞许
0 次
ZZZ,沉下去吧。你被麻花腾诅咒了
已有 1 人评分声望 收起 理由
幸存者 -4 找死?

总评分: 声望 -4   查看全部评分

...走别人的路,让别人无路可走

声望
1301 点
被赞许
0 次
只玩CS1.6,这些没CS1.6好玩。

声望
1428 点
被赞许
0 次

楼主有些话说错了,但也不全无道理!
以下仅属个人观点,不喜欢的就当我放屁!
动不动就骂人,你就是骂翻了又怎样!?可以把CF给骂倒!?气的还不是你自己!
还有些人天天嘴里叫着CF垃圾,却不知疲惫的仿CF的武器等等!做作!
没错,CF确实抄袭了CS的生化模式,可也不要天天就揪住这个问题不放!
一天到晚人家提了个CF怎么这么样,就骂人家,各有各的喜好,你玩你的CS,他玩他的CF,两不相干啊!
也许现在有人看见我说的话就要骂我了,什么什么你护着CF,你是CF狗··我没有这个意思,我只是说大家心要放开点!
不要只看某些事物的一面,尝试看看另一面!
人啊,看清这个世界!
人心不是靠骂得来的,而是宽容大度等来的!

声望
725 点
被赞许
0 次
LZ说的好!支持LZ!
小僵尸