设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] DarkNight このページがleveアップする為しばらく閉じます     [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

下载必读
1 不读的会员,遇到错误或是被定位灌水回复自己负责
2 注意在下的回帖
3 此次意识该地图的完成版本虽然有一定的问题待解决,但不成大碍
4 如果这次下载了本文件的会员可以加我的qq,以原文件为已下载证据,跟我交换升级版的地图(省得之后继续花分数下载,)
5 贴图的使用而问题,居于贴图文件很大。为了不被和谐,所以您也可以根据我的qq,我来发给您
  所使用过的贴图  ***ffice.wad           (cs1.6)
                           chateau.wad         (cs1.6)
                           blazsnow.wad        (google  key word     cs wad)
                          dod_kalt.wad          (dod)
                          siren_czl.wad          (modchina.com)
                          ***ffice.wad      (condition zero)
                          streetlamp01.mdl(模型condition zero)
qq medicine(我) 1445301624
     jian894123078(我的modchina朋友)(不予公开,如有意请用其他方法与该人取得联系)

目前可用的模型与贴图下载链接

http://u.115.com/file/f54c4a4758
…………估计已经不能用了……我会叫jian续签,或是直接找我吧……
     mdl如果无法载入请在cstrike文件夹里添加那个文件名的文件夹就行了

如果觉得麻烦,可以直接加我的qq,或是加        jian894123078,估计他会帮您               
6 此次发的图是我修改了的第15次(所以说是Beta11,顾名思义有11个rmf文件beta1 beta2 beta3……)
7 最后想说的,就是个人的版权与安全问题。
  地图主题与地形编辑  medicine
   地图初级贴图        medicine
   地图初级测试        jian894123078  me dicine
   地图初级精细加工    medicine
   地图文件保管        jian894123078
   sky贴图制作         fa781    jian894123078

因为jian894123078

2010/9/5日跟新
jian894123078在测试的时候发现sky贴图的bug,和无法生成nav的bug现在已经修改……
需要升级的会员请联系我的qq1 修正所有地形上的错误(error)
2 增加模糊天光测试(貌似不是很好)如果有方法的会员,请告诉我们
3 bot nav无法编译的错误,已改正
4 细节贴图的修改
感谢jian894123078的帮助
2010/9/22日最终版发布
采用fa781制作的天空贴图
增加些小玩意
修正一些贴图上的误差
未解决的问题bot在中间的集装箱上未扫描出nav区域,正在想办法,但不会影响游戏的进行

平面图

地图文件,如有快车的自己下就行了。如果懒得装快车(装吧),那就话前下载或是联系我。放心我在日本绝对对您的隐私保密,这是责任问题

这是fa781帮我做的sky贴图,其实jian在制作方面也帮了我不少忙

有不少人建议我参加3C,但貌似他的报名和bsp提交日期已经过了
谢谢大家的鼓励和支持

顺便求助……谁能教我做那个死后黑屏的小地图啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
swat.lee + 10 + 5 + 1 已经很久没看到这样优秀的作品了! ...
fa781 + 10 顶起,我看过LZ的图,做得很精细啊~ ...
vluzacn + 10 + 1 优秀作品
无语。。A + 5
中国悍匪 + 10 很不错~继续努力你的风格

总评分: 声望 + 116  金币 + 25  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
6356 点
被赞许
12 次
看到好东西。可以没下载= =..只能支持 。。
华丽的开始,总带着悲伤的结局...

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

樓主做的地圖挺好啊。。。支持樓主。。。

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

声望
15198 点
被赞许
213 次

bsp文件等一下
不知道为什么发不上来

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

十分不错...支持...对此是很赞同的

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

气氛不错!!

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 7# redking1988

版主在家吗
我发不上附件了!

声望
659 点
被赞许
1 次
傳上115吧
我可以免費測試您的地圖

畢竟我蠻喜歡這個感覺的

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

还不错么~去参加3C地图大赛么?