设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《鼓励》 [复制链接]

声望
855 点
被赞许
17 次

《鼓励》,天津饭

My Mama told me when I was young

Said sit beside me, my only son

And listen closely to what I say

If you do this, it'll help you some sunny day

差一点忘了这个世界还有爱

差一点忘了成功之母是失败

站稳了双脚,任凭周围人摇摆

坚持自己想法,别被任何人收买

摔倒了站起来,年轻人站起来

兄弟姐妹站起来,我们是世界未来

除非我们进步,要不然谁来更改

用汗水灌溉希望别让她被自卑屠宰

我理解你的想法,我曾经比你更糟

其实你能做的比你现在想的目标更高

我的兄弟姐妹,擦掉昨天的眼泪

不管明天多苦多难我们都会一起面对

啦————

啦——————

Oh, take your time, don't live too fast

Troubles will come and they will pass

You'll find a woman, you'll find love

And don't foget that there is someone up above

这首歌是我汗与泪水的浓缩

历经风吹雨打,其实谁也无法超脱

我只想让你知道活着就是辛苦,谁都一样

别把所有不幸都埋怨到自己身上

天津饭说唱遭遇太多次冷场

但是我用坚强告诉世界不会放弃梦想

四年艰难历程,我把障碍甩在身后

如果我能白手起家,你也一样能够

给你我的鼓励,我的经历,我的经验

希望这首歌的灵魂能够帮助你们改变

我也贫穷,我也平凡,但是我执着

在我眼里为了梦想付出一切它值得

啦————

啦——————

Don't get your lust from the rich-man's gold

All that you need now is in your soul, and

You can do this, oh baby, if you try

All that I want from you, my son, is to be satisfied

And be a ** kind of man

And be something you love and understand

Baby be a ** kind of man

Won't you do this for me, son, if you can

这是真实的感受,唱给亲爱的朋友

抓住瞬间的感动,忘记所有的疼痛

天津饭的音乐永远陪着天津姐妹兄弟

说出我的心里话是为了给你鼓励

这是真实的感受,唱给亲爱的朋友

抓住瞬间的感动,忘记所有的疼痛

天津饭的音乐永远陪着天津姐妹兄弟

说出我的心里话是为了给你鼓励

啦————

啦——————

Oh, don't you worry, you'll find yourself

Follow your heart and nothing else

You can do this, oh baby, if you try

All that I want from you, my son, is to be satisfied

And be a ** kind of man

And be something you love and understand

Baby be a **, be a ** man

Won't you do this for me, son, if you can

《鼓励》,出自全新专辑《津门第一》。

专辑其它歌曲即将发布,敬请期待。

天津饭

Developers

渣一样的潜水党

声望
4468 点
被赞许
33 次

黑暗使者

原创歌曲?支持下了...歌词好多被和谐了~

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

噢~支持一下...不错嘛...
我看见了歌词中间很多星星

声望
1954 点
被赞许
5 次
天津饭的歌用了很多配音哦
AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624

声望
1954 点
被赞许
5 次
饭哥的band还真有钱,设备齐全,我现在才只有电木双吉他,其他队员还没找到........= =0饭哥真有名!
已有 1 人评分声望 收起 理由
天津饭 + 20 加油!

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624

声望
2061 点
被赞许
0 次
又来了     不过个人有个人兴趣     纯支持