设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 《使命召唤7:黑色行动》恐无僵尸模式   [复制链接]

声望
1265 点
被赞许
0 次
在Treyarch最新作品《使命召唤:黑色行动》中,《世界战争》中受到广泛欢迎的僵尸模式出现的可能性已经降到了很低的程度。

Treyarch的社区经理Josh Olin今天上午在洛杉矶接受采访时公布了一些《黑色行动》多人游戏模式的内容,但里面仍未提到有关僵尸模式的信息。他说,现在已经“只剩下一丁点可以爆料的小内容”了。我们知道,僵尸模式可不能算是所谓的“小内容”。

他说:“我们已经为大家公布了大部分内容,现在只剩下一点细微的内容了,我们不久就会予以公布。”

在被问到是否已经展示了《黑色行动》中所有的主要功能时,Olin回答道:“是的,我们已经展示了近两年所有的工作成果。”

上月,有零售商公布,《黑色行动》的特别版中将附赠僵尸模式地图。不过后来被证实是一则错误的信息。

所以,期待僵尸的可能就要悲剧了。
World's away.

声望
136 点
被赞许
0 次
官方应该不太可能出僵尸吧   民间可能会做一个

声望
2161 点
被赞许
0 次
希望COD8會增加喪屍模式吧...

声望
965 点
被赞许
0 次
原來是這樣嗎..

沒想到殭屍模式要沒有了

真的是悲劇呢..

希望民間有辦法做出來呢..

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

- -要玩僵尸模式就去玩L4D吗。。支持官方

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

僵尸模式已确定,谢谢~
至于你信不信,我反正信了

声望
1265 点
被赞许
0 次

回复 6# programe
我能骗你们么,这是刚出的消息,那个所谓会出僵尸模式的消息不是Treyarch说的,是商家说的。一切还当以官方为准。

那个所谓要出僵尸模式的新闻是这么讲的,Treyarch工作室领导人Mark Lamia是这么说的:“我现在无法证实或者否认游戏是够会加入僵尸模式,你们想看到这种模式吗?在这里我只能说在《使命召唤:世界战争》推出的僵尸模式是一个冒险的举动,但我们成功了,我很高兴你们会喜欢它;第二件事情是我们正在关注玩家的反馈信息,第三件事情则是我们非常期待开发一个有趣的合作经验模式”。

他整段话都在打太极,根本没明说要出僵尸模式。头一句只是对WAW的僵尸模式作个总结罢了。商家媒体却捕风捉影,大加炒作……
  最后一个所谓的“有趣的合作经验模式”,无疑就是后来视频放出来的“赌博模式”。
World's away.

声望
1318 点
被赞许
1 次

可爱小猫

反正COD4和5都能玩僵尸,无所谓啦

声望
9411 点
被赞许
4 次
是不會特別在意有沒有這模式…
反正使命召喚系列沒僵屍模式也很好玩了…
感謝提供資訊…

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

回复 7# Bedlamite
合作模式
  2-4人合作
  支持双人分屏
  僵尸模式(已确认)
至于你信不信,我反正信了