设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求一个可以用在CS1.6易赛的AMX MOD 1.81 的插件! [复制链接]

声望
2260 点
被赞许
0 次
10金币
RT,我自己有个 中文版 装上去用不了 郁闷死了!谁可以发个给我,可以用的话就给金币!
谁帮我解决了也算!

最佳答案

csere 查看完整内容

装上了1.81之后要把cstrike目录下的liblist用记事本打开,然后把有gamedll那2行换成gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll" gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"
[url][/url]月夜笛声

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

装上了1.81之后要把cstrike目录下的liblist用记事本打开,然后把有gamedll那2行换成gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"

声望
2260 点
被赞许
0 次
回复 2# csere

我回去试试 行的话 就用你的 按先后顺序!
[url][/url]月夜笛声

声望
99 点
被赞许
0 次
我也想要啊~新手撸过
[fly]我是潜水妹子[/fly]

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

不是任何版本的cs都可以装插件么?LZ是不是自己弄错了?

声望
172 点
被赞许
0 次
官方网站有原始纯净版 汉化的BUG很多。
not back yet.