设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 【免费】【******】【普通版CS加枪加人物】     [复制链接]

声望
600 点
被赞许
0 次
有人会问,MOD同盟已经有这些教程帖啦?为什么还再发?灌水?   不是的,我的是有附件,不用下载得怎么辛苦,我压缩才208kb吓死我- -

把AMXX文档里的插件复制到CS的plugins文件里,然后打开plugins.ini添加插件名称和插件名如:

XXX.amxx   ;含义

把******文档里的东西全部复制到configs里。

******_player.ini 人物配置文件
******_wpn.ini    武器配置文件
******_wpn_l.ini  英雄武器配置

任何加强和加人在http://www.modchina.com/viewthre ... A%E5%A4%9A%E6%9E%AA 有教程

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
310 点
被赞许
0 次
学习学习!!!顶你下~~!

声望
3294 点
被赞许
0 次
是吗??如果我下载之后能解决加巴雷特的问题,我再来顶!!!!

我移植NST的加枪插件,就是加不了wpn_change为18(狙击枪)的。

而且插件有时还会处于Pause状态。

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

对于加枪什么的不是很有爱,我根本不用CSO的枪模。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
2061 点
被赞许
0 次
我还没看过加枪之类的教程   顺便学下

声望
2061 点
被赞许
0 次
为什么我回个帖声望才+2,你们是这样么?求解
已有 1 人评分声望 收起 理由
qwe100844 + 1 改版了都是这样的

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

声望
2399 点
被赞许
2 次
我把这个加到CS1.6,无效,无解。

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

回复 6# nitian

论坛规则改了,没啥奇怪。。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

不错嘛...虽然有些知道了..但是我还是很想看看隐藏内容是什么...很有可能会对我有帮助

声望
5920 点
被赞许
0 次
你哪来的源码? 还是 ...........                                                                                .