设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1856|回复: 9

[推荐] cs地图fgd   [复制链接]

Rank: 1

帖子
8
精华
0
声望
96 点
金币
20 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-9-12
发表于 2010-9-12 11:36:44 |显示全部楼层
在ishare.iask.sina.com.cn 搜索“cs地图fgd”
你可以找到两个cs地图的fgd文件。

我按照说明做, 也不能用cycler调用模型,func_*系列属性也没有。请知情者指点一下!

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-9-12 11:54:39 |显示全部楼层
...要在设置里添加...
我们一般用X-man_glod_1002   记得好像是这个名字

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
512
精华
0
声望
2062 点
金币
329 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-19
发表于 2010-9-12 12:16:06 |显示全部楼层
不懂做地图   顶一下

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
8
精华
0
声望
96 点
金币
20 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-9-12
发表于 2010-9-12 14:13:06 |显示全部楼层
回复 2# jian894123078


我的是iask下    CS16_X-man_1002gold+fog.fgd
是不是在hammer的与在cstrike的要一致,而且不能有第二个fgd文件?
我的模型不能用cycler调用,而且prop_physics这些也没有。

  请问要如何调用model\qtruck.mdl这个模型到地图中?

  此致

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-9-12 14:22:40 |显示全部楼层
回复 4# gzdillon


    .................................................................................
能有第二个fgd啊!

你有没有选择模型?

至于prop_physics这个实体...CS1.6好像是没有的
prop_physics实体只有起源的地图才会用上
是用来放置打得动...打得烂的模型的(好好像是这样)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
8
精华
0
声望
96 点
金币
20 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-9-12
发表于 2010-9-12 16:15:04 |显示全部楼层
回复 5# jian894123078


    谢谢,已经可以调用mdl了,但是它们是可以穿越的。
fgd文件在hammer和cstrike都指定几个的话,那么到底以哪个为准呢?
func_系列的属性还是不能找到。

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-9-12 16:22:30 |显示全部楼层
回复 6# gzdillon


    cycler_sprite
描述:
点实体。可在地图里放置图标或模型(调用.spr或.mdl文件的实体)不停的循环播放。实体位置决定了图标或模型的位置,实体角度决定了图标或模型的角度。这个实体放置的模型是可以穿越的(非固体)。

cycler
描述:
点实体。可在地图里放置模型(调用.mdl文件的实体)。实体位置决定了模型的位置,实体角度决定了模型的角度。这个实体放置的模型是不可穿越的。

怎么没有func实体?
func实体是固体实体...需要转换
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2010-9-12 16:23:48 |显示全部楼层
有两个fgd的话相同实体会冲突。
要调用并显示mdl,需要hammer3.5版,3.4以下不行,还有在设置里把游戏路径设置对,然后在cycler的属性点浏览选择mdl。
func_系列是固体实体,要先建立固体,再转为实体。

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
1011
精华
2
声望
24573 点
金币
154 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2008-8-7

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-9-12 23:39:32 |显示全部楼层
v大的声望果然是几何级增长...

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
8
精华
0
声望
96 点
金币
20 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-9-12
发表于 2010-9-13 11:04:30 |显示全部楼层
谢谢jian和vluzacn的帮助,我通过把固体转换为实体,能找到func_属性了。
不过调用的mdl是部分超越的。比如qtruck.mdl这个模型,只有驾驶室与车厢之间的会被挡住,其他的部分可以穿越。但是枪击的话,会在模型的外包box上打出许多碎屑出来。palmtree.mdl也会被穿越。
我用了x-man的1002和1000版fgd,还有vluzacn的0.8.1.3的fgd,都是会穿越的。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部