设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1145|回复: 10

[求助] 关于合并模型时贴图超标问题········ [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1906
精华
1
声望
5921 点
金币
781 Mold
被赞许
52 次
注册时间
2009-9-3

热心会员奖

发表于 2010-9-12 22:55:45 |显示全部楼层
本帖最后由 lijunfen111 于 2010-9-12 22:57 编辑

模型贴图超标时合并失败···除改贴图大小外·····
还有啥方法???
比如qc那个
v_m4a1
v_m4a1T
这样的·········
3d给我说用ms3d合并可以实现····
但是我用了和用模型查看器合并一样失败·····
我想知道那个qc的方法不知道谁会??
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2010-9-12 23:43:34 |显示全部楼层
先确认你的贴图是不是256色和BMP

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1906
精华
1
声望
5921 点
金币
781 Mold
被赞许
52 次
注册时间
2009-9-3

热心会员奖

发表于 2010-9-12 23:47:49 |显示全部楼层
回复 2# 无语。。A


  贴图没问题·······
只是在这个模型上上限了········
我要找除了该贴图大小的方法来合并·······
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2010-9-12 23:49:16 |显示全部楼层
回复 3# lijunfen111


    贴图最大是512*512

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1906
精华
1
声望
5921 点
金币
781 Mold
被赞许
52 次
注册时间
2009-9-3

热心会员奖

发表于 2010-9-12 23:58:30 |显示全部楼层
回复 4# 无语。。A


    我知道!
我都说了不想改变贴图的大小!!
我要像这样的!
v_m4a1
v_m4a1T
我都说的那么明白了=.=|||
你到底懂不懂呀·········
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2010-9-13 00:15:50 |显示全部楼层
本帖最后由 无语。。A 于 2010-9-13 00:17 编辑

回复 5# lijunfen111


    是只有MS3D了,大的模型我是用MS3D合的

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1906
精华
1
声望
5921 点
金币
781 Mold
被赞许
52 次
注册时间
2009-9-3

热心会员奖

发表于 2010-9-13 00:24:48 |显示全部楼层
回复 6# 无语。。A


    我说····小a呀······
你是不是没有认真看我写的内容呀·········
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-9-13 11:48:33 |显示全部楼层
QC前面加 $externaltextures
建议去看看QC参数的教程及HLsdk

无语A。。就是个打酱油的
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1906
精华
1
声望
5921 点
金币
781 Mold
被赞许
52 次
注册时间
2009-9-3

热心会员奖

发表于 2010-9-13 12:00:38 |显示全部楼层
回复 8# 阿发


    我滴妈呀!我既然和打酱油的说了那么多话·······
有地址连接没?给一个······
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-9-13 12:04:57 |显示全部楼层
置顶帖自己找!!!
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部