设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求一个css [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

目前条件
1 我在日本
2我用的是日本正版xp sp3
3我在系统里用的是中文语言(所以语言不成问题)
4杀软是360

最近做了一些css的地图
用的是正版sdk
做出来的地图放到盗版的css里。打不开

后来在百度的cs起源吧下了一个,然后安装4274补丁
便可以载入地图了
可是,我用浩方的与国内的朋友(1 xp 2 同样的css4274补丁)
我在局域网上却找不到任何服务器
后来怀疑是防火墙,关掉后还是找不到

如果我用原来那个盗版,便可以找得到他的服务器,而且质量不错

注明;
新的css4274
在浩方启动时无法启动bat(一般是启动bat来启动这个新的css)
在用浩方启动一般情况下启动不了的hl.exe时,有开启了,但就是只能看到互联网上的服务器,局域网上总是刷新不出

所以,我想请问大家
有类似这样的问题的解决方法吗?
或是,有什么可以支持浩方局域网对战的css?

多谢

声望
2061 点
被赞许
0 次
在一个平台玩CSS要大家都是相同版本的吧

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 2# nitian

谢谢您的关注
但是我已经考虑过这点
所以让他的css也换成我现在用这个
但就是找不到

声望
2061 点
被赞许
0 次
不知道了   我也是菜鸟   CS打得也不这么样   试试直接connect IP  再不行我也没办法了    去百度知道吧

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 4# nitian

好吧,多谢您的关注……