设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 大家快来!有人骂LS大大,魅力大大,枫叶兔!!!!     [复制链接]

声望
291 点
被赞许
0 次
http://tieba.baidu.com/f?kz=888424552
详情请看1楼和12楼!
如果帖子被和谐了!
我现在就复制给你们看!!!

1楼的
首先人家没有使用作者不允许发布的插件。

其次,你们的游戏我玩过,同盟社那些版主的我也玩过,结果在曾雨沙的001出现之后全让我当垃圾给处理了

最后我发现了,只要是骂曾哥的都是没有本事只能作出垃圾游戏的人

其次,你们的品味跟雨沙的比真的差的很远,就算把雨沙的006给你们你们也只会把它改的又糟又乱。让人联网玩起来生气着急。

现在我们群里天天都在联网一起在玩。用他的版本比用NST的版本强多了。CSOL枪是不少但是在生化模式里属于优质武器的又有几把?NST的缺陷BUG那么多根本就不适合与人联网。你们的版本也是如此充其量也就是和电脑较较劲罢了,真是没劲之极,就算NST修复了所有BUG 我也不会用它,因为在NST里僵尸几乎局局都可以胜利太不公平,不像雨沙的胜负各半全在于个人技术的强弱。

CS无论什么模式,不跟人玩就是一个无聊的游戏,还是用沙哥的联网最爽。

没有品位,作出的游戏也会让人不满,曾哥说的一点没错

12楼的
你最好看看他游戏里有几个MOD的插件!我看过,从MOD下载的只有他在没被封号时的一个。

雨沙,现在在家跟他们联网,他的号被这封了

支持他的人多了。CS里的玩家如果配合不够默契还不是要靠个人技术!,你没有落单的时候你永远都和队友在一起!你永远都是跟自己的战队在玩CS没有一个人玩的时候啊!全是废话!

你让我说出来也可以,V3什么的是一个叫LS的版主做的吧!垃圾至极!枫叶兔子的V3也是垃圾,最垃圾的就是黑丝镜了。垃圾中的垃圾!

MOD封他是因为什么我不知道,但是我知道在MOD我找不到好作品也找不到好插件!

曾哥做得在我们眼里是最好的!你们说再多的废话也无法改变他游戏的品和我们对他游戏的看法!

永不回复,跟度娘自言自语吧。

有跟你废话的功夫我还不如去听听雨沙游戏创建界面里的背景音乐!

骂了LS!骂了枫叶兔!骂了魅力的黑丝镜!
是我实在忍不住了!居然敢骂LS和魅力!!!

声望
291 点
被赞许
0 次
又来了!!!
15楼

NST并不是人人皆知,知道他也只是因为他的加枪系统!

作者品味的好坏会直接影响游戏的质量,你不懂游戏就说出一些圣人的话来忽悠大家!装洋蒜!

联网是否会让人生气与平台无关,那是与你们不公平合理的系统决定的!

你可以认为我是在鄙视MOD,我不光鄙视MOD我还鄙视AMXX,在我心里只有数为男女

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

对于他,我是无视的,人都有自己的生活,自己的事,不可能分心来做个完美的CS版本,曾雨沙他也是靠着小组过活,而我们的LS wutong都是自己来的。尤其是wutong,他做出黑丝镜的时候面临人生的转折点,更不可能完善了。对于LS和枫叶兔的情况我不是很熟悉,所以也不敢妄加评论。我相信,如果MOD的插件高手们联合起来,版本是会有的
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
4087 点
被赞许
0 次
太NC了、、NC的笑死我了 原因不解释

声望
7348 点
被赞许
0 次
太无语了!真的太无语了!
CS

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

具体是怎么一回事?好像误会深重啊
曾雨沙在modchina的号是什么?为何原因被封的?
此号待删除,不再登陆.

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

蛋定的笑而不语...-_,-
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
291 点
被赞许
0 次
你让我说出来也可以,V3什么的是一个叫LS的版主做的吧!垃圾至极!枫叶兔子的V3也是垃圾,最垃圾的就是黑丝镜了。垃圾中的垃圾!

这话是我最生气的!!!

声望
990 点
被赞许
0 次
鄙视那个傻逼【和谐】!!!!!!乱说话

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

回复 6# 阿发

被封的原因是传载不尊重原创,人家反驳之后骂人
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返