设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 給大家一個NDS模擬器[已修復]   [复制链接]

声望
2000 点
被赞许
0 次

內含有四種目前比較常更新的模擬器:desmume IDEAS NeeDS ensata 。這四種模擬器都是站長再其他網站找到的,不過因為站長沒有再研究這種模擬器的使用方法,所以不能寫出比較詳細的模擬器使用方法。這下子只能靠網友們自行去發掘模你企的使用方法囉!!目前NDS的模擬器聽說不是模擬的這麼完美,而且使用模擬器玩遊戲還有可能觸犯法律,所以站長強力建議玩家們如果真的想要體驗NDS中的遊戲,那乖乖的存錢買一台NDSL以及正版卡帶才是明智的抉擇喔!

模擬器控制方式:自行設定

模擬器作者(依序介紹):DeSmuME team, Lino, maxhoov, NITRO

按他----->:http://www.badongo.com/file/24046837
-----------------------------------------------------------------------------------------
我在一個叫平水的地方轉來的
可方便大家呢
中国人起来吧
做好咱们的中国货
好让外国人眼红
让外国貨沒有市场
丨丨丨丨丨丨
[打倒小日本]

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

全機種制霸低調占樓。

走人~

声望
1766 点
被赞许
0 次
我要PSP3000破解系统,等的我累死了
从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

NDS党正在等待3DS的模拟器(不过我知道是不太可能的,那3d画面...)

我一直在使用NOGBA...其实NDS的游戏...玩着玩着会腻的...

NDS模拟器嘛  国内的一般用NOGBA或Ideas
不过NOGBA只能支持GBA游戏的联机...NDS的游戏用模拟器好像不能连

如果你这个模拟器能解决这个联机问题我就下...不过,连接上不去

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

目前PSP表示无压力...
至于你信不信,我反正信了

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

NDS+PSP+NDS模拟器+GBA模拟器+PS2模拟器都入手了,唯一显卡不行

声望
2000 点
被赞许
0 次
回复 6# 无语。。A

可給我psp的模擬器,我想玩psp games
中国人起来吧
做好咱们的中国货
好让外国人眼红
让外国貨沒有市场
丨丨丨丨丨丨
[打倒小日本]

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

是ideas吗??我还在读高中的时候就知道了

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

回复 7# yipman

这个,可以做梦。。。

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

回复 7# yipman

现在暂时没有,就算有也极不稳定,我就是因为这个而买PSP的