设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有成功加进NST的 火箭筒的 大大们来下,4金币,我要了! [复制链接]

声望
1012 点
被赞许
0 次

黑暗使者

4金币

如题,   我上次下了那个 AT4,  对了   不是 wutongjbb的   我想要的,  是这个哦http://www.modchina.com/viewthre ... 2&highlight=AT4             ...可是 竟然只是模型而已,  我又不会加 到NST里,  所以想麻烦下  哪位大哥 能帮我个忙,   
  放心,  回报 4金币!
   对了,  我要的可是  已经加进去的  AT4哦 !

general丿无双
0)__(0   !   我的UID-78794:去吧,去就死!=+=!  吓我

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

不会吧?
你是指的Wutong07jbb的AT4火箭筒吗?
如果是他的 那就不可能了
他只为他自己的ZP写插件
其余的ZP会有不同的效果。

声望
1567 点
被赞许
1 次

可爱小猫

你是指囧ST_WPN里吧
[type]4[name]At4火箭筒[model]at4[wchange]11[damage]1.2[speed]1[zoom]0[clip]30[ammo]90[recoil]1[gravity]250[knockback]4[reload]0[deploy]0[fastrun]0[sight_time]0[sight_model][cost]1000[sound]2[auto]0[team]0[buy]0[l_nade]5[l_costammo]1000[l_tchange1]1.8[l_tchange2]1.8[l_reload]3[l_knockback]5.0[l_radius]500[l_damage]1500[l_type]1
人生是杯具

声望
440 点
被赞许
-1 次
是什么样的啊!!!
lao K  lao  le