设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 828|回复: 4

[求助] 怎样把只有单面显示的模型改成双面的? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
705
精华
0
声望
755 点
金币
212 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-5

黑暗使者

发表于 2010-9-18 10:19:46 |显示全部楼层

就像这样
怎样把它弄成两面都有贴图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1926
精华
0
声望
2850 点
金币
380 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2009-5-31
发表于 2010-9-18 11:21:42 |显示全部楼层
不可能的,除非你有完整的模型。人家这样做是减少模型面、文件大小。

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-9-18 11:36:13 |显示全部楼层
LS正解
或是LZ自己把不完整的部分建好

使用道具 举报

Moderator

来细数你的罪恶吧。

Rank: 8Rank: 8

帖子
1475
精华
0
声望
4345 点
金币
1443 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2010-5-2

模界神人奖 黑暗使者

发表于 2010-9-18 11:52:27 |显示全部楼层
主視角看不見就OK了、

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1528
精华
0
声望
5167 点
金币
938 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-4-9

可爱小猫

发表于 2010-9-18 18:42:21 |显示全部楼层
主視角看不見就OK了、
無可厚非。 发表于 2010-9-18 11:52



    反正看不出破绽
自恋无罪,装逼万岁。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部