设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】天津饭系统管理精灵-SP1     [复制链接]

声望
855 点
被赞许
17 次

软件大小:1.83 MB
占用空间:1.83 MB

公告:首先,祝贺我吧,大家!我可能是全国或者全球第1位使用E语言做出用实现“云软件”的人。首先该软件拥有30个实用而且强大的功能!我粗略算了一下
,如果把这30个功能分成单个软件的话,可能总共会有50多MB或者100多MB左右。而利用我研究1星期的“云软件”功能,只需要1.83MB!记住是1.83MB!相信你的眼睛!一切皆有可能!

软件功能:
1.可以记录登录的QQ号,方便下次登录【方便】
2.实现了“云软件”功能,时软件大小更极小!【方便储存,U盘携带】
3.大幅度减少该软件对电脑所占的CPU使用!【防假死,不卡机】

4.【QQ辅助】拥有语言攻击,可以对对方进行频繁的语言攻击【支持QQ2010版】
5.【QQ辅助】拥有文字攻击,和对方骂架是专用,省力【可以自定义攻击内容,支持所有QQ版本】
6.【QQ辅助】拥有自动文字攻击,懒人专用,自动骂对方,可以骂对方下线【强烈推荐,支持所有QQ版本】
7.【QQ辅助】拥有QQ状态**扰,QQ状态会不停换成(静音)和(上线),让对方电脑一直响着上线的声音,吵死他!【强烈推荐!支持所有QQ版本】
8.【QQ辅助】拥有QQ资料查询,只需输入要查询的QQ号码,即可查询对方相关信息,还可以强制聊天哦!【强制聊天不支持2010QQ版本】
9.【QQ辅助】拥有发送QQ邮件,使用软件即可向对方发送QQ邮件【暂不支持发送附近】
10.【QQ辅助】拥有登录QQ,支持08.09.10版本的QQ,安全登录!【暂不支持设置隐身】
11.【QQ辅助】拥有QQ表情大全/QQ头像大全。几百款表情/头像任你选择,资源来自赛博码

12.【我的收藏】拥有可以直接联系我本人QQ的功能,若需要联系我,请点击【天津饭】
13.【我的收藏】拥有官方论坛功能,点击后直接进入龙渊第三方支援社区
14.【我的收藏】拥有MOD中国同盟社功能,点击后直接进入MOD中国同盟社论坛

15.【我的工具】内置天津饭软件卸载帮手【一键卸载软件】
16.【我的工具】内置天津饭网络电视,可极速收看全世界的电视节目,可在线广播试听,多个广播电视台一网打尽!【实现了全网加速功能!减少延迟】
17.【我的工具】内置天津饭软件管家,可快速下载众多无毒软件!【百度软件引擎提供】
18.【我的工具】内置天津饭极速下载器,可利用全网加速功能极速下载软件【减少假死】
19.【我的工具】内置天津饭修复系统漏洞,可快速检测并修复系统存在的漏洞【自动把重要漏斗的选中,把不重要的漏斗的取消选中】
20.【我的工具】内置天津饭查询器,可一键查询IP地址/手机归属地【无延迟查询】
21.【我的工具】内置天津饭综合搜索,快速搜索资源/网页【简单方便,省去时间】
22.【我的工具】内置天津饭系统小精灵,天津饭系统小精灵拥有8大功能,详情请看下面

23.【天津饭系统小精灵】清理系统垃圾,拥有一键清理与高级清理【建议每周清理一次】
24.【天津饭系统小精灵】开关机速度,一键即可提升开关机速度【免费!效果看得见!】
25.【天津饭系统小精灵】输入法顺序,一键调整输入法顺序【设置方便,适合小白】
26.【天津饭系统小精灵】重建图标缓冲,一键恢复系统图标【系统图标发生错误时使用!】
27.【天津饭系统小精灵】下载地址转换,一键转换迅雷/快车/旋风下载地址为普通下载地址【实用,方便】
28.【天津饭系统小精灵】系统信息,一键查看电脑信息【不清楚电脑信息时使用】
29.【天津饭系统小精灵】备份收藏夹,一键备份收藏夹,一键恢复收藏夹。防止收藏网页丢失【暂只支持IE浏览器】
30.【天津饭系统小精灵】服务优化,一键将电脑服务项优化到最佳状态!【强烈推荐!】

PS:登录时是用QQ账号登录(绝无盗号钩子!),如果登录失败有以下2个原因;
1.QQ号或密码错误
2.未开启POP3/IMAP/SMTP服务,开启服务方法,进入QQ邮箱--设置--账户--POP3/IMAP/SMTP服务--全部打钩!

为了祝贺我研究出“云软件”,前5楼回复带有【祝福/恭喜】词语的用户将会被加分!
另外,不知道本贴能发可以申精?可以的话饭饭就申请吧!

软件部分截图:

软件下载:
免耗积分下载【需要回复】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

消耗积分下载【无需回复】:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
zx541591555 + 20 + 5 精品文章
de01 + 12 + 5 继续努力
programe + 50 + 10
aoeyuv119 + 10 http://www.modchina.com/thread-50424-1-1

总评分: 声望 + 92  金币 + 20   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

不恭喜 不祝福 不过作品很赞

声望
3297 点
被赞许
3 次
支持天津饭  祝福天津饭中秋快乐  
  话说    能不能再给我DZ登陆插件发一遍 --
上次的不小心删了、。
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
天津饭 + 20 + 5 中秋节快乐!祝福奖励!

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

声望
1035 点
被赞许
2 次

兄弟,我百忙之中来看你啊,中秋节快乐哦
因为确实很忙啊,明年要高中毕业咯

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

不错啊!虽然软件小,但功能很多,实用率很高

还想到了我们对QQ的需求,针对qq的使用弄了8个与QQ有关的功能
的确不错!考虑的很周到...

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

我也要奖励
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

声望
596 点
被赞许
0 次
麻雀虽小五脏俱全,这句话被楼主证实了!真的很强大!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

虽说QQ辅助省去了寻找的麻烦,但是个人感觉会让骂人风更加泛滥...
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
228 点
被赞许
0 次
找好久,不知道该用哪个!还是用你的好
人只不过是黑神

声望
1604 点
被赞许
0 次
太帅了吧 这样也行 一定要下 好出色的作品