设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于 cs起源中W模型不能使用 的解决办法 [复制链接]

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

看见很多人都说:有些cs起源的w模型太大,无法放入游戏使用。当中还包括一些制作起源模型的达人们。其实这个问题很好解决。
    将 sv_consistency 0 这条命令写入·····\cstrike\cfg\game.cfg这个文件中,然后保存文件。再进入游戏看看,原来不能使用的精美模型,现在可以正常游戏了。因为我一直和bot玩,没有玩过Z版CS起源,也没有进过D版服务器。所以此方法我只保证单机有效,至于其他,只好请各位自己测试了! (再加句废话,真心希望制作起源枪械模型的达人们将W模型做的稍微大一些,这样看起来和人的比例协调些!!!!)
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
1111 点
被赞许
1 次
这样就不能联机了,服务器端要校验W模,CSS跟BOT打...怪无聊的。

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

此类W模影响游戏速度,而且在网络服务器中属于非法修改客户端文件,将会拒绝加入游戏。
所以不叫解决办法,
解决办法还是要在W模上懂手脚才可以完全解决问题! 至今还没有合法的CS起源的W模解决办法

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

回复2#和3#:哦!呵呵,我不会制作模型,但是很喜欢替换模型什么的。下面是我对模型的一点看法,不知道对不对。第三方模型基本上不存在“合法化”的可能,除非官方将这个模型收录,然后更新所有客户端,这个更新中应该包括为这个枪械添加新的数据属性,同时还得考虑游戏平衡性的问题。这是一个不小的工程,至少类似于CS1.5至cs1.6的升级(加了famas等等)。至于对战嘛,我认为还是直接用官方的模型,官方的模型其实已经够精美了,公平性也有保证。对战的时候,估计也没时间看手中的枪了。呵呵。至于广大玩家自己制作的模型呢,还是单纯收藏吧!(如不赞同,千万别恶语相向。那样就违背了娱乐的初衷。)
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

正确制作的W模型是可以不受限制的!注意是正确制作的CSS的W模型!方法MODCHINAl里某高讲过!

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 5# 3dstart

那不一定!
     我做的W模型如果不附着纹理的话(就是红黑格子)就可以进网络服务器,一加入纹理就本地都玩不了了。
          我怀疑是纹理过大了,因为。。  跟V模一样,没有任何精简。

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

回复 6# zx541591555
那只能说明你做的W模型还是不符合要求!你问问3Q他们!他们的W模型就没有问题!

声望
1051 点
被赞许
4 次

可爱小猫

= = 我从没试过Lz你说的情况

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 7# 3dstart

他们的那种W模我也能做,因为那面数不是很大,

我做的那个面数很BT的!5W多,  5W多直接上到W模上,不把纹理放到游戏里的话,就能用那个W,还能进网络服务器,
                但是一加入纹理的话,就不行了,  
                  因为,实在是太大了!

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

回复 9# zx541591555
纹理不要加效果!去掉效果参数!特别是不要加带透明效果的参数!另外模型的大小不是限制W模型的原因!
已有 1 人评分声望 收起 理由
zx541591555 + 8 谢谢指导

总评分: 声望 + 8   查看全部评分