设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求贴图文件(如果版主认为此处不当的话,可以移动此帖) [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15323 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

15金币

如题
我正在做一个地图,
     主题大概是第3次世界大战,虽然说我已经说过我不再做cs1.6平台主题性的作品
  但是还是想那一张地图在1.6上试试看,然后再在css平台上做。
  嗯……
  要当代的……最好是美国纽约风格
1 城市郊区的工厂(糟到炮击)
2 水坝(遭到炮击)
3 居民住宅(高楼5层左右)
4 集装箱  吊车
5 废墟堆
    我是bsp制作班的,所以对wad制作班的情况不太了解
  有志者可以帮我做一个,或者提供该wad文件的名称给我,最好也附上可用的下载地址(最好不要注册什么的,可以直接下载)
  cstrikeland的贴图太多,找不出来我想要的。
联系方式:
  1 我的QQ 用1445301624(请注明自己的mod IP)
  2 在modchina上回复

回复的注意点(大家不要介意,这是我习惯)
1 请在读完我的要求后回复
2 请在附件里不要做不应该做的事
3 评价标准:虽然这样说不太好
   我是按照css的标准来做此地图的,所以评价的标准是提供的数量和质量,请各位见谅
4 如果不是自己做的wad,请说明作者或是出处

to BOSS
此帖我是为了让更多人来看所以才发到这,只是为了广征意见。
如果实在有何不满,可以转移(可能是HL模型纹理部门吧)
                                                                                                             谢谢

声望
15323 点
被赞许
213 次

嗯……
都有几十位会员看了,难道没有一个能帮忙的吗?
还是现在大家都在上课?

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

1 城市郊区的工厂(糟到炮击)
2 水坝(遭到炮击)
3 居民住宅(高楼5层左右)
4 集装箱  吊车
5 废墟堆

以上的这些是LZ下一副图打算加进去的东西么?也就是说LZ想要以上那些东西的贴图?

LZ试试用CSOL的贴图,感觉csol的贴图暗暗的,运用得好的话也能达到以上效果
LZ上Q时我把csol 的 wad发给你
你自己挑吧

声望
15323 点
被赞许
213 次

回复 3# jian894123078

jian……
   还是你在抢SF……
  这次我想打破我一贯的风格
  想做一些比较明亮的地图,不像上次那个DarkNight做的跟禁忌岭一样阴森
  而是做的比较有战争风味,烟雾弥漫,烈日当头,废墟一片。
  你玩过战地2叛逆连队吗?我就是想要那种感觉……
  所以这次的地图的大小可以与aztec相比,所以,贴图的质量很重要跟何况这次是按照css的标准来做的……
  我玩过csol,感觉还是跟cs没什么大区别……所以如果谁能提取出战地2的纹理……就太感谢了

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

我没玩过战地2叛逆连队
我也不会提取
不过LZ可以试试用这个方法弄到贴图

呆蛙的纹理获取教程
http://www.modchina.com/viewthre ... mp;from=recommend_f

很不错的方法

声望
15323 点
被赞许
213 次

EN.......
No one can Help me?!

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

bfbc2的贴图破不出来,我试过,可能是我方法有问题,但是同样方法bf2贴图的确可以出来
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
15323 点
被赞许
213 次

回复 7# mil9

是什么版本的我倒是不大关心
   只需要有好的质量就行

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点