设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 说实话,有些事情实在看不下去了,必须说一说     [复制链接]

声望
2565 点
被赞许
8 次

第一次发帖,说实话,我在MOD也没多久(看我注册时间也知道),看到很多帖子,本来倒没什么的,就是最近经常看到有人发帖来举报灌水,什么意思?炫耀一下你细心,在茫茫帖子中能找到灌水楼?难道楼层那里的“报告”只是个摆设?老是说新手灌水恶劣,你发这类帖子就不算灌水?我看比表情党之类的还要恶劣,竟然还曾经见到某些版主还支持,这种水贴如果还让它存在,我看MOD和百度贴吧也没区别了。我说这些话不是在挑拨,有些人看了也许会不爽,喷不喷也是你们的事,本来这些事我只是看在眼里,没打算发这种也很无意义的帖子来说,但是今天我起码看到不下3篇帖子是举报灌水的,真的看不下去了。
我很明白,这帖子发出来必然有赞同的有喷的,你们说什么我不在乎,不同人看法不同,另外提醒有些人,我不带有任何挑拨意味,请你不要用挑拨的语气回应我。
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
sewen422947390 + 10 我很赞同
zouxingyue + 2 同感~
redking1988 + 20 + 5 很有道理,很有思想

总评分: 声望 + 32  金币 + 5   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

报告的话 某些版主根本不注意
已有 1 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 10 额-—_—-,我都是点报告的,有些白忙活了 ...

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

最好搞一个举报灌水专用贴 像百度那样
已有 1 人评分声望 收起 理由
zouxingyue + 5 赞成

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
1760 点
被赞许
0 次

黑暗使者

同感啊 新手灌水太严重了~~~~~

↑ 全是我的

声望
6356 点
被赞许
12 次
请不要拿论坛和CS模型吧比,,
如果说发举报帖是灌水的话,那你这也不是在灌水咯...说新手灌水也是有证据的!如果你待不下去也没人留你!反正论坛有几万人,少了你一个也不会怎么样..
华丽的开始,总带着悲伤的结局...

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

这种举报贴越多越好,光是报告有什么用?你在别的discuz论坛当过版主吗?你知道报告隐蔽到什么程度吗?灌水现象就应该彻底灭绝,举报贴可以让更多的人看到这些卑鄙的灌水狗。如果无人举报,统治阶级怎可能发现灌水狗?
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
1072 点
被赞许
0 次
呵呵 现在的水贴太多了 举报都举到手软

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

赞成举报帖。因为并不是所有版主都会去注意举报
至于你信不信,我反正信了

声望
1301 点
被赞许
0 次
6# 要淡定,不是对真理的捍卫,而是对错误的容忍,文明发帖,不要带脏字。【统治阶级】你指的是?你要说的是管理人员?

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

回复 8# programe

统一战线,老朋友,好久没见
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
programe + 20 + 4 嗯,回国没?

总评分: 声望 + 20  金币 + 4   查看全部评分

Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9