设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 来说一说我玩NST版机甲风暴的感受 [复制链接]

声望
2565 点
被赞许
8 次

个人认为玩这种机甲,还不如回去玩HL……我不知道那个改的人叫什么来着,名字不好记,改的真的很那什么,狙击准镜全都一样,M95有10发子弹?所有的怪都在原地奔跑,飞机更不用说,重狙两枪解决。我看不出原创在哪里,怪貌似是HVM怪物插件,模型用的也是MOD里发的那几个吧,要不怎么连重炮的影子都见不到,因为MOD没发呗,还看了看其他模式,杀敌提示音不知道什么鸟语,从没听过,总之中午玩下来头疼……早早删了以免恶心。说明:我不是在喷那位所谓作者,你也不要说什么有本事你去做之类的话,我只是说说个人看法,按照现在机甲这种主体来看,别和我说只是测试版这些推脱之辞,我有理由相信就算你弄到正式版也不会好的哪里去。
以上纯属个人看法,不代表任何立场……
已有 1 人评分声望 收起 理由
无语。。A + 3 我很赞同

总评分: 声望 + 3   查看全部评分

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

同意

声望
2061 点
被赞许
0 次
我都不知道有人发了这个,去看看

声望
110 点
被赞许
3 次
回复 1# 炫音

呵呵!不管你的意见好还是坏,都要感谢一下你的支持
能玩我的游戏,已经很好了
重炮模型数位男女半月前就有了,但是我找不到适合这个模型的怪物
而且你知道的,NST加载spr和模组很多,总是出错
我好郁闷呢~
放心吧,我会努力的,虚心求教,我相信我会一点一点完美的

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

现在咱想通过别的方式弄出HVM啥的- -

声望
2462 点
被赞许
7 次
有人说的好假啊