设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提个建议吧,马勺等管理来看看吧   [复制链接]

声望
1766 点
被赞许
0 次
我觉得论坛现在应该从上层开始整治,我觉得论坛的上层出了很大的问题,还有某些人扬言说谁谁管理给其撑腰,我感觉有的确有,而且那些发广告的是谁放进来的?

还有感谢下那位说某某帮其撑腰的!让我想到个好办法,论坛可以在法定节假日进行开放注册什么的,其余时间进行担保人注册,比如说某个人的号由某某在论坛友好
以上的人进行担保才可以注册,如果被担保的人在未到友好等级期间以上有3次以上刷帖灌水行为对其进行IP封禁(如前3次灌水前版主或管理对其教诲不听直接带起
封号),担保的人则被担保人第一次灌水扣掉1000积分100金币,第二次则2000 ......
我觉得这样的话会很有效的防止灌水刷帖之类的,而且盗窃行为也会好很多不是嘛?
这只是意见,如要喷者请随意
从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

还有 一些不做事 吹嘘的版主管一个吧

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
1766 点
被赞许
0 次
回复 3# ls2587334

在我版块犯错的要嘛你们管理处理,要嘛我处理了请别干涉好嘛?我在我版块封掉一个知错不改的你给解封,你的意思不就是我做的不给力嘛!那我现在给力了又来打击我,那好吧!你厉害你觉得你就事论事那好我以后只管我的版块还不好嘛?别的与我无关,这次当我犯贱了还不行嘛!我多管闲事还不好嘛!

声望
1766 点
被赞许
0 次

还有你说作品什么的我是因为魔兽才当上版主的,你要是说CS之类什么的,我承认我的确很菜,菜到白的地步,但是魔兽这个领域里面不说高手吧!起码该会的我能都会吧!(不管你要做魔兽世界插件,魔兽争霸地图,魔兽私服制作修改我样样都是会的)

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

什么。。我哪对你有意见。。

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
3297 点
被赞许
3 次
请各位无视我...........      吵得很激烈.......
                 额啊   意见不错.. 实现就难
    好办法就是实现简单意见很好

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

回复 7# ls2587334

吓死我了 我看见 请问楼上的你为论坛做过什么 我一看 我就是楼上 。。。

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

说得有道理