设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我老家 de_nifan 中国乡村特色     [复制链接]

声望
3358 点
被赞许
0 次

这张地图断断续续做了3年多的时间,中国特色的地图是最难制作的,主要是受到FPS的影响。因为中国房屋结构外形很复杂,可见面相当多,所以在制作这张地图的时候用了大约一年的时间都在做关于优化FPS的工作。在做这张图时最令我头疼的就是FPS与战略路线上的冲突,这是经常令我抓狂的。不停地改路线,不停地改布局。但一张我认为还算像样的中国特色地图还是出来了,为了提高FPS,我尽量地减少了很多细节上的东西,还有就是房子与现实中的比例加大了一点,希望大家不要介意。经过那么多的努力,这地图在我那2004年的破笔记本上单机运行竟然达到200+的FPS,最低处150fps,我想现在大部分玩家的电脑玩起来会很流畅的。
在线路上我认为布置得很平衡的。特别对于ct的回防路线上会有很多的选择。整体上我认为这是一张偏向个人技术发挥的地图。设置了很多巧妙的CUMP点。闪光弹在这地图上发挥很大,希望大家好好地运用它杀敌。还有就是在听声辨位上大家注意草地与路面的声音是不同的,这也更能体现个人能力的发挥了。地图设计为所有屋顶和围墙都不可攀爬,避免了玩起来一片混乱的情况。还有某些地方只要有人在就会有狗不停地。。。我想大家如果多留意这些小细节你就能在这张图上杀得更多^_^
直到今天这个日子,很多玩家已远离CS了。如果你也觉得玩腻了就试下玩玩新地图吧,可能你会再次感觉到当年菜鸟时代的乐趣.做完这张图可能会很久不再做地图了,de_stt加油站和cs_blacksunday2小学校这两张图做了新改版还差纹理没做好但我已经再没心情做下去了。因为年纪大了生活上压力也大了。如果某年某月我有空了或心血来潮了就再完成它吧·很期待到时是CSP的兴起,那么就。。。
地图在6月份起已在下面服务器中长期测试,感谢下面的服务器管理员的支持!感谢网友(好人3)帮忙制作的蕉树MDL模型.
219.128.50.243:27015 P.w^uNion 交友服,
113.105.152.213:27010 【Amphiaster战队】-交友服,
61.186.154.109:27015 [ 重庆 <游戏联盟CS> 1# ]

地图占硬盘:6.8MB
压缩包共:3.62mb,分两个压缩包!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分声望 金币 收起 理由
ddi8991 + 5 这地图真的很好看,好喜欢!! ...
medicine + 5 请看我的评分吧
无语。。A + 12 + 5 文不对题
無可厚非。 + 2 我很赞同
bleach200911 + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 107  金币 + 19   查看全部评分

爸爸告诉我,女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我,女人喜欢有貌的男人;我翻下钱包,照下镜子,哭了~~

声望
659 点
被赞许
1 次
我在香蕉看到這個地圖之後立刻就下載了!

声望
110 点
被赞许
3 次
转自banana的...
不过支持一下

声望
4090 点
被赞许
0 次
不错 做得很漂亮··

声望
2837 点
被赞许
7 次
地图做得很不错啊,佩服lz的实力和耐心~
做人要低调...

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

真的很不错,就喜欢这种地图,打起来特有感觉~!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

LZ的家乡很好玩哦
好久没有见到过有中国特色的图了...
我见过的图当中就只有香的和shishi的图,有几幅有中国特色

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 3# nan575556

这是LZ原创!~ 请尊重原作者!

声望
245 点
被赞许
0 次
有没有地图简介~!

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次

怎么有人说是香蕉上的 让我很怀疑 但很赞同 楼主加油啊 继续做 还有好多朋友喜欢CS 不是吗