设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【附件已发】~僵尸进化插件V0.1BATE版     [复制链接]

声望
818 点
被赞许
0 次

黑暗使者

我只是个新手。。这个僵尸进化插件可是我费了好大劲才做完的。。算是我的处女做吧。。

做的不好请多多包涵。。。

感染3个人类进化为母体。。血量为7000

再感染5个就进化为领主级僵尸  血量为14000

====================
感谢CSol0000提醒。。。
====================

本插件没有添加任何版权提示。。方便大家使用,谢谢。。

功能可能还不太完善。。我会慢慢完善他的。。谢谢大家的支持。。

谁能教我下。。如何读取僵尸类型。。否则只能配套僵尸类型。。来做。这样太不人性化了。。。

用的时候去掉原地回血插件。。因为本插件已经自带了。。而且区分了普通僵尸跟母体回血量的区别

正在制作模型替换功能ing。。。

谢谢大家的支持。。。

不是什么高难度的东西,我相信论坛的插件制作高手(大江他们)可以很轻易的做出。。权限就5吧。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我好像发错区了。。应该发到作品发布的。。希望斑竹帮我移动下。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
haha7328 + 10 分来了
sewen422947390 + 10 精品文章

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

不错。能弄换恶魔之子手臂的模组就更好了。不过母体是16000血的说。。。
已有 3 人评分声望 收起 理由
mmfy + 5 16000?是用了进化基因吧。。
梦噬 + 5 做的不是很好。。请多多包涵。。 ...
csol0000 + 10 母体14000

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

至于你信不信,我反正信了

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

哇,看起来好强大
已有 1 人评分声望 收起 理由
梦噬 + 5 我技术不好。。只是个新手

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
1428 点
被赞许
0 次
虽然有了但还是支持LZ!很帮!
已有 1 人评分声望 收起 理由
梦噬 + 5 这可是我自己编写的。。你可能是有差不多功 ...

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

我没哭,只是流了眼泪。

声望
3297 点
被赞许
3 次
支持国产... 楼主不错.. 可惜我的技术...不是一般的 (LJ..)

声望
2399 点
被赞许
2 次
希望楼主早日发布,感谢你为大家作出的贡献。

25374747 该用户已被删除

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

支持~
模型替换貌似要配合类型插件

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

压力真大,期待一下

声望
818 点
被赞许
0 次

黑暗使者

回复 2# programe

看在你是沙发的份上。。可以跟我定制下。。你希望母体血多少。。领主多少~我帮你定制,。。其他人我试试能不能用接口。。。