设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于“新红盒”的解释     [复制链接]

Operation Officer

SIREN(张晨)

声望
7113 点
被赞许
18 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 地图神作奖 Modchina元老 图界之神

现在的新红盒不是所谓的那个之前的RedBOX。
现在的是“特殊资源供应站”,论坛里能找到的资源是不会提供的。除了优秀作品……
话说回来,那现在的红盒都发布什么资源呢?怎么资源那么少呢?
先回答第一个问题
网上不好找的,一般都是我们同盟爱好者自己的作品,经过各方商议,版权问题等等……
最后挑选出来的,工具等资源。
另外一个问题,就是资源少的问题。
因为现在的红盒是可以自动更新的,如果有新资源发布,你会看到的。

反正最重要的一个问题就是:

之前FK8888发布的是红盒,里面都是制图,模型制作者的工具。
现在发布的也叫红盒,你可以叫它RedBOX2或者RedBOX2010。
然而现在这个就有特殊意义了。常见的工具是不会在里面提供的。
百分之70的资源是你在网上绝对找不到的。

另外,某同学说,模型太少了,或者什么资源太少了。
关于这些话呢,我只能当做一个意见来听,因为不可能所有使用RB2010的人都是玩模型的

这样说吧,现在RB2的面向人群很多,你可以是玩编程的、玩地形设计的(3D设计也算)、网民等……
今后Rb2的扩展面会继续加宽,会尝试面向更多人群。
但是,有一个宗旨,RB2是隶属于MODCHINA.COM的。发布权也在这里,别处网站是不允许发布的。

如果哪些同学仍然对RB2有疑问,就请在这里跟帖提问吧!
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
SCAR—SOF + 1 红盒子怎么有木马?? 我以为你要解释这个 ...
zangyu008 + 20 + 5 精品文章
bucks2009 + 20 + 5 我很赞同
傻鱼 + 5

总评分: 声望 + 46  金币 + 10   查看全部评分

地图是玩出来的,不是做出来的。

The map was made by playing,but not by doing.
http://siren.modchina.com

声望
1169 点
被赞许
2 次
为什么我已一进MDL模型查看就重启。
我不是LZ

声望
165 点
被赞许
0 次
不知道怎麼用 学习了

声望
1619 点
被赞许
10 次
红盒是极品东西,!
[url=]http:.jpg[/url]

声望
696 点
被赞许
0 次
为什么现在没用下载地址了啊……,哭啊

声望
516 点
被赞许
0 次
还是要把常用的工具加进去才好啊,我刚刚才下载了FK的红盒唉。
努力努力再努力!创造出自己的一片天空!相信自己能做到!

声望
259 点
被赞许
0 次
不知道怎麼用~ 還在研究中~ 呵

声望
303 点
被赞许
0 次
不知道怎麼用~ 還在研究中~ 呵呵~

声望
2171 点
被赞许
0 次
1L到26L都玩完了?汗...

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

回复 25# siren

你威慑我!?直接说吧,放进去没用。