设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 959|回复: 4

为什么我家的CSO NST1010开夜视仪很卡啊? [复制链接]

Rank: 2

帖子
127
精华
0
声望
328 点
金币
11 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-5-30
发表于 2010-10-3 09:23:25 |显示全部楼层
谁知道啊~~怎么那么卡啊~~开夜视仪很卡~~不开看不到

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1082
精华
0
声望
9059 点
金币
1803 Mold
被赞许
58 次
注册时间
2009-1-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-10-3 09:38:18 |显示全部楼层
電腦配置低。。。試試把分辨率弄低一點,看看行不行。。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
233
精华
0
声望
2565 点
金币
714 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2010-8-29
发表于 2010-10-3 09:51:29 |显示全部楼层
游戏设置——视频设置——显示模式改为D3D

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
148
精华
0
声望
488 点
金币
70 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-1
发表于 2010-10-3 09:55:29 |显示全部楼层
呵,我以前也这样但那是显卡问题
试着把分辨率和显示模式改了吧

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2010-10-3 10:05:51 |显示全部楼层
这是你没有独立的GPU导致(有强大的CPU也可以弥补).你可以使用软件加速,这样就不会出问题了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部