设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一个CPU检测软件——CPU-Z v1.5绿色汉化版   [复制链接]

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发现这软件挺好用的...不知论坛有没有人发过

简介   
Cpu-Z 是一款家喻户晓的CPU检测软件,是检测CPU使用程度最高的一款软件,除了使用Intel或AMD自己的检测软件之外,我们平时使用最多的此类软件就数它了。它支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度都很快。另外,它还能检测主板和内存的相关信息,其中就有我们常用的内存双通道检测功能。当然,对于CPU的鉴别我们还是最好使用原厂软件。   使用这个软件可以查看CPU的信息。软件使用十分简单,下载后直接点击文件,就可以看到CPU 名称、厂商、内核进程、内部和外部时钟、局部时钟监测等参数。选购之前或者购买CPU后,如果我们要准确地判断其超频性能,就可以通过它来测量CPU实际设计的FSB频率和倍频。
Cpu-Z功能

1.鉴定处理器的类别及名称。   
2.探测CPU的核心频率以及倍频指数。   
3.探测处理器的核心电压。   
4.超频可能性探测(指出CPU是否被超过频,不过并不一定完全正确)。   
5.探测处理器所支持的指令集。   
6.探测处理器一、二级缓存信息,包括缓存位置、大小、速度等。   
7.探测主板部分信息,包括BIOS种类、芯片组类型、内存容量、AGP接口信息等。   
8.最新的1.5.5版本支持查看显卡的详细信息。   CPU-Z提供一些关於处理器的资讯,包含了制造厂及处理器名称,核心构造及封装技术,内部、外部频率,最大超频速度侦测,也可以查出处理器相关可使用的指令集。此版加入了可侦测处理器的核心电压、L2快取汇流排频宽、Windows NT/2000环境下的双处理器模式侦测,及记忆体时脉(如CAS Latency, RAS to CAS, RAS Precharge)。   其实,小小一块处理器里藏着的资讯还多着呢,利用CPU-Z你可以见到自己的CPU是哪家厂牌、内频、Cache等玩家常提到的数据,更包括SelfSnoop、CMOVccInstruction这些专家才看得懂得资讯与数据,让你更了解你的CPU。

回复即可下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
原来是检测工具啊 我还以为是补丁或者是优化的呢 囧 [ppb19]

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

这个东东啊 我装的系统自带的确挺好的

声望
2399 点
被赞许
2 次
汗,我的CPU用超级兔子检测,才3.0几分,满分7.0分,我是不抱有幻想了。

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

这类软件不少,用过几个

声望
636 点
被赞许
0 次
來用用看吧  頂 !!

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

眼熟 记得貌似有人发过的

声望
2061 点
被赞许
0 次
我倒是想了解下我的显卡,都什么时候了,玩个COD还能烫得自动关机了

声望
1012 点
被赞许
0 次

黑暗使者

我的状况和楼上一样,咱们的CPU可能都是风扇出问题了,我一玩就7,80℃
general丿无双
0)__(0   !   我的UID-78794:去吧,去就死!=+=!  吓我

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

不太需要的说..
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城