设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 632|回复: 10

[求助] 跪求...... [复制链接]

Rank: 2

帖子
27
精华
0
声望
85 点
金币
24 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-3
发表于 2010-10-5 01:53:01 |显示全部楼层
问下高手手臂怎么搞啊,难道每次手臂都是跟着抢走
人之初..

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

战场小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1788
精华
0
声望
2505 点
金币
95 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-12
发表于 2010-10-5 02:07:36 |显示全部楼层
你的问题我咋就看不明白呢 说清楚一点啦

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
27
精华
0
声望
85 点
金币
24 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-3
发表于 2010-10-5 02:13:50 |显示全部楼层
回复 2# bleach200911


    DIY,现在会换枪,就是下载枪的mdl,但手臂貌似不能单独换?不会换手臂,比如我想要CSS的手臂和COD6的手臂,谢谢哈....
人之初..

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

战场小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1788
精华
0
声望
2505 点
金币
95 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-12
发表于 2010-10-5 02:17:22 |显示全部楼层
这个有点麻烦 要绑手臂啦 一点一点的绑 论坛有教程 搜搜吧 学习一下 对你有好处

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
27
精华
0
声望
85 点
金币
24 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-3
发表于 2010-10-5 02:24:35 |显示全部楼层
回复 4# bleach200911


    好的,谢谢哈....
人之初..

使用道具 举报

Moderator

来细数你的罪恶吧。

Rank: 8Rank: 8

帖子
1475
精华
0
声望
4345 点
金币
1443 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2010-5-2

模界神人奖 黑暗使者

发表于 2010-10-5 04:32:59 |显示全部楼层
绑手臂啊?你要先学会绑枪!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1408
精华
0
声望
3052 点
金币
167 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2008-11-8
发表于 2010-10-5 05:06:21 |显示全部楼层
用MS3D弄吧,或者替换手臂

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
27
精华
0
声望
85 点
金币
24 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-3
发表于 2010-10-5 18:23:02 |显示全部楼层
回复 6# 無可厚非。


    也不会....
人之初..

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
27
精华
0
声望
85 点
金币
24 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-3
发表于 2010-10-5 18:25:32 |显示全部楼层
回复 7# loveer
人之初..

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
647
精华
0
声望
3228 点
金币
159 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2010-8-20

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-10-5 18:32:41 |显示全部楼层
COD6的手臂不就是CSS的加个袖子吗?改一下贴图,再把手臂部分与手掌部分分离,把手臂部分扩大、变形,绑上GPS和手环,就是COD6的手臂了。。我就是这样做的
已有 1 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 10 主意不错!

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部