设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求一插件   [复制链接]

声望
1314 点
被赞许
15 次
30金币
30金求一插件。。
是一个可以在多重感染模式下随机一个复仇之神的插件...有的帅哥拿来,30金送到你面前..

最佳答案

卧槽...这几只麻雀猛啊..

声望
9411 点
被赞许
4 次
回复  a7811311622

具体就是感染模式开始之后立刻出现一个复仇之神...然后他是感染人的...这个很简单..其 ...
appie147159 发表于 2010-10-6 20:14

像這樣?
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <zombieplague>

3. public plugin_init()
  4. {
  5.         register_plugin("undefined", "1.0", "a7811311622")
  6. }

7. public zp_round_started(gamemode, id)
  8. {
  9.         if (gamemode == MODE_MULTI)
  10.         {
  11.                 static rd
  12.                 do
  13.                 {
  14.                         rd = random_num(1, get_playersnum())
  15.                         zp_make_user_nemesis(rd)
  16.                 }
  17.                 while(!is_user_alive(rd) || zp_get_user_zombie(rd))
  18.         }
  19. }
复制代码

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
嗷 30金 以前我有的 但是现在都删了 只玩纯净版本的了

声望
4552 点
被赞许
11 次
同求,本人表示也很需要(邪恶的我,LZ啊,你付了30金,大家都享福啊)

声望
1314 点
被赞许
15 次
回复 3# dzx657238547

那我岂不是被你利用了...
已有 1 人评分声望 收起 理由
dzx657238547 + 5 当为大家做贡献了(坏笑中,不过你可以选择 ...

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
214 点
被赞许
0 次
以自己不会改代码吗!啊!还30金……有这时间早就该好了!

声望
1314 点
被赞许
15 次
回复 5# f7292136

就是没空改啊...市面上有的插件我还去改干吗...我还要去弄别的插件呢...

声望
214 点
被赞许
0 次
回复 6# appie147159

诶…………呢你把文件给我我帮你改

声望
1314 点
被赞许
15 次
回复 7# f7292136

这是哥的ZP源码...刚下的..准备拿来做个新版本,做好拿给我额

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
214 点
被赞许
0 次
搞死我了……你是指ZP源码啊………………还以为是amxx呢…………