设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 568|回复: 5

[已解决] 雷达问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
262
精华
0
声望
848 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-1-22
发表于 2010-10-6 13:34:27 |显示全部楼层
怎样才能帮雷达显示你所在的位置,是用地图制作器呢还是直接在地图里面用命令指定?我看了有些地图有有些地图没。。。。。。在CZ文件夹下只找到了有关的文字,但不知道如何把文字加入到地图的雷达上
"StorageRoom"                "贮藏间"
"[english]StorageRoom"                "Storage Room"
"ProjectorRoom"                "放映室"
"[english]ProjectorRoom"                "Projector Room"
"MeetingRoom"                "小会议室"
"[english]MeetingRoom"                "Meeting Room"
"ConferenceRoom"                "大会议室"
"[english]ConferenceRoom"                "Conference Room"
"ComputerRoom"                "电脑房"
"[english]ComputerRoom"                "Computer Room"
"BigOffice"                "大办公室"
"[english]BigOffice"                "Big Office"
"LittleOffice"                "小办公室"
"[english]LittleOffice"                "Little Office"
"Dumpster"                "垃圾箱"
"[english]Dumpster"                "Dumpster"
"Airplane"                "飞机"
"[english]Airplane"                "Airplane"
"Underground"                "地铁"
"[english]Underground"                "Underground"
"Bunker"                "地堡"
难道直接在地图里指定位置他就会显示了?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
64
精华
0
声望
85 点
金币
32 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-19
发表于 2010-10-7 15:59:20 |显示全部楼层
我也有和楼主同样的问题,不过我只研究CS的。
帮你顶下,但愿找到解决问题的方法。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
262
精华
0
声望
848 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-1-22
发表于 2010-10-7 21:49:47 |显示全部楼层
跟你说一下,CS也有这种系统,就是OKGOGOGO版的

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
262
精华
0
声望
848 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-1-22
发表于 2010-10-7 21:55:51 |显示全部楼层
顺便说一下,我到现在还没看到过有研究这个的帖子

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
262
精华
0
声望
848 点
金币
176 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-1-22
发表于 2010-10-15 14:23:07 |显示全部楼层
****的地图都有这种系统但是我还是看不懂

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-10-15 14:28:34 |显示全部楼层
把这些文件复制到cstrike_e****或cstrike_schi****中就可以了!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部