设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] dian nao chu da wen ti !!!!!!! [复制链接]

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

hua shuo zuo tian NOD32 tu ran shuo IMM32.dll you du ,yu shi wo jiu dian yi chu ,jie guo jin tian dian nao yi qi dong jiu zhe yang

er qie hen duo cheng shi dou qi dong bu le ,wo lian zi ye da bu le ne

Modchina声望-尊敬

魔王再临

声望
2512 点
被赞许
0 次
翻译:话说昨天NOD32突然说IMM32.dll有毒,于是我就点一处,结果今天电脑启动就这样,而且很多程序都启动不了,我连字也打不开

这样试试吧:去 www.duba.net 下一个金山急救箱,修复一下,如果不行,在下一个去 www.360.cn 360急救箱,如果还不行,就去 www.beike.cn 下一个贝壳木马专杀,完成后在用Windows清理助手清理一下,如果还不行,再联系我

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

翻译:话说昨天NOD32突然说IMM32.dll有毒,于是我就点一处,结果今天电脑启动就这样,而且很多程序都启动不 ...
sda6902656 发表于 2010-10-7 09:10

在NOD32突然说IMM32.dll有毒時我點的是移除,所以剛才就那樣,我已經從網上找了個IMM32.dll下載了,謝謝

声望
4725 点
被赞许
1 次

黑暗使者 Modchina元老

0.0 我以为2L很牛 看真点其实是纯拼音