设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 611|回复: 2

[求助] 制图高手来,新手请教... [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
240
精华
0
声望
845 点
金币
5 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-13

可爱小猫

发表于 2010-10-7 17:15:24 |显示全部楼层
我在做CS地图是,往地图里放了一个  启动了的C4  点实体,名称是 a ,
还放拉一个trigger_multiple 可反复触发其他实体的实体,目标是 a ,(放到了匪徒的必经之路上),
其余的没设置。
就这,编译完进地图,第一局还好,有C4启动,可到啦第二局,就不再出现C4了,
请问这是怎么回事?
爱过才懂得什么是痛

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
240
精华
0
声望
845 点
金币
5 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-13

可爱小猫

发表于 2010-10-7 17:43:34 |显示全部楼层
各位老大,半小时了...
爱过才懂得什么是痛

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-10-7 18:12:53 |显示全部楼层
试试这个
地图——地图属性——新回合状态设置——回复初始状态
PS:以上未经过实验,我也没玩过这样的实体...爱莫能助

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部