设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家帮我把这把CSS手沙鹰换为0L的手臂!!!!   [复制链接]

声望
3294 点
被赞许
0 次

来张图:

下载:

一直很喜欢这把沙鹰,,现在都换0L手臂了,啥不得它,,,,
         不得不找大家帮帮忙了!!!!!!
         如果嫌弃我没有设置奖励的话,那就当路过吧!!!!!!!
         如果你是因为没有奖励而视而不见的的话,我不会怪你!
         如果你是因为我是伸手党置之不理的话,我不会怪你,
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(省略大概1W字............. )
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

图挂了

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

叫人把它绑到OL的沙鹰去??

声望
3294 点
被赞许
0 次
回复 2# 无语。。A

图来了,图来了,,,,,

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
这个我绑过 但是要帮好多 最后放弃了 太烦了 希望有人能帮到你

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

和OL的差不多吧

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

搞定了 ***金鹰动作 512精细男手 拿去玩吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
无语。。A + 20 + 5

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

声望
3294 点
被赞许
0 次

回复 7# ****0000

最终我是希望有人教我如何改,,,,,,,,,,,,,呵呵,,
    非常感谢你,让我有一份信心!!!!!

终于有人帮我改模型了,,真的好开心!!!!!!!!!!!!!

能不能帮我修复下,,,换弹匣的时候,,上堂的时候,枪击那块有些震动
    还有就是后面的那个击发(击打撞针的那个)它没有各后扳过来,,,,,,,,
    麻烦你了,,,,,,麻烦你了!!!!!!!!!!!!

声望
93 点
被赞许
0 次
不是什么高难度的技术,我建议你去看看教程或者找人教你~伸手党终归不是正路~
不要喷我~
我也是从伸手党走过来的~
嘿嘿~
谁知道个人签名怎么填写?

声望
3294 点
被赞许
0 次
回复 9# 魔尊火线

如果你想把一个伸手党拯救为正途之士,我给你这个机会!!!嘿嘿!!!!