设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有让ZP4.3同时拥有燃烧弹和手雷的插件 [复制链接]

声望
450 点
被赞许
0 次
5金币
我有看别人的服务器,他可以同时拥有燃烧弹和手雷。
我自己就弄了一下,没什么效果,有燃烧弹就没手雷,有手雷就没燃烧弹。
所以来求求高手们,有什么方法呢?
我穷,悬赏少点
或是把烟雾弹的效果改成会炸人的手雷或很烧丧尸的燃烧弹。
在ZP里烟雾弹是照明弹【我个人来说没用】,所以有没有什么插件可以把烟雾弹改成燃烧弹或手雷。
先谢谢大侠们! [***z8]

最佳答案

a7811311622 查看完整内容

照明彈改燃燒彈就只是把ZP原碼裡「fw_ThinkGrenade(entity)」內的 「case NADE_TYPE_NAPALM: // Napalm Grenade」 和「case NADE_TYPE_FLARE: // Flare」兩段互換… 之後把燃燒彈關閉變回手雷…再開啟照明彈就好了…
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
大河 + 10 + 5 果真很穷

总评分: 声望 + 10  金币 + 5   查看全部评分

声望
9411 点
被赞许
4 次
我有看别人的服务器,他可以同时拥有燃烧弹和手雷。
我自己就弄了一下,没什么效果,有燃烧弹就没手雷,有 ...
cs8992679 发表于 2010-10-8 16:40

照明彈改燃燒彈就只是把ZP原碼裡「fw_ThinkGrenade(entity)」內的
「case NADE_TYPE_NAPALM: // Napalm Grenade」
和「case NADE_TYPE_FLARE: // Flare」兩段互換…
之後把燃燒彈關閉變回手雷…再開啟照明彈就好了…

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
插件配置文件里面不是有一个 “多种雷模式” 吗 ? 你把前面的“;”号去掉

声望
450 点
被赞许
0 次
回复 3# a7811311622

你说的方法不行啊,的确是有了炸弹,但是我扔照明弹【烟雾弹】的时候没什么效果。

声望
450 点
被赞许
0 次
回复 2# bleach200911

你理解错了!

声望
450 点
被赞许
0 次
回复 3# a7811311622

不怎么为什么突然好了!谢谢你