设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助一个模型贴图的问题 [复制链接]

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

怎么我改了模型贴图的大小
再用牛奶3D导出
然后怎么就编译不成功了呢- -

高人指教!!!!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

- -

你们倒是帮帮忙啊

别那么无情啊
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

把错误提示发上来看下,MS3D下面有显示的。如果你是用浏览器点击载入图片的,那样肯定不成功,因为载入时的图片必须是原大小,但如果你是编辑QC文件,只要不超过256*256 or 768*384就可以编辑成功。
如果你没有犯上面的错误,那就是(你的模型是CS原人物?)qc文件里面写的东西有问题,cs原人物反编辑后,模型路径被固定了,所以没在指定位置放置qc、smd是不能正编辑的。或者你修改一下qc文件的设置路径。
所以,你还是把错误提示发上来吧。顺便说……贴图必须是256色bmp文件,你改了大小是否保存为256色bmp了呢?

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

回复 3# 水蛭

其实你说的那些我都有些懂.问题是我改了枪的贴图而已!
附件在下面.你不用帮我改.你的QQ多少
我加你好了!嘻嘻
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
695 点
被赞许
0 次
3喽正解,ms3d经常会有BUG,用hlmv的成功率高些

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

979078158……写上说明……要不然我不知道你谁直接黑名单了……
忘说了,不要把外国的东西当中国物品来用!你不能把贴图名称改成中文名,而且贴图像素似乎要用16(也可能是8)的倍数.
你的武器贴图不是256色(你那东西哪里来的?我说过保存为256色bmp文件吧?PS可以做到的、就是画图都可以啊).
我看主要问题还是贴图不是256色吧……贴图像素有没有限制我也不知道……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册