设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 715|回复: 8

[已解决] 求助=怎么把MS3D的关节缩小? [复制链接]

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-10-9 13:35:05 |显示全部楼层
本帖最后由 lranger2 于 2010-10-9 23:00 编辑

就是骨骼点,最近在做动作。经常把手部位置一起选了,很麻烦

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
159
精华
0
声望
695 点
金币
135 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-24
发表于 2010-10-9 13:44:48 |显示全部楼层
同求,请大大们帮我解答!
我选定以后连移动都不行,杂回事?

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-10-9 14:52:24 |显示全部楼层
不明白意思 你是想把骨骼变短 还是只是想让joi***看起来更小?joi***点是没有尺寸概念的
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2010-10-9 15:56:31 |显示全部楼层
你把骨骼点隐藏了不就行了吗!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-10-9 19:02:36 |显示全部楼层
回复 3# 阿发


    就是把类似圆圈的东西缩小~

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-10-9 19:03:42 |显示全部楼层
发哥3D都不在线了

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-10-9 19:25:31 |显示全部楼层
回复 6# lranger2


    是蓝色的那些球球吧?
    正如阿发所说,骨络是没有大小概念的,那些蓝色的球球原来那么大就是那么大,我也从来没试过那那些球球弄小...因为我不知道该怎么让他变小...弄来弄去还是那么大

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-10-9 20:55:27 |显示全部楼层
只是在ms3d下看的大小 对实际数据没有影响
File - Preference - Misc - Joint Size 自己修改成一个较小的值 默认1.000000 我自己用的是0.500000
已有 1 人评分声望 收起 理由
lranger2 + 5 正解!

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-10-9 22:59:52 |显示全部楼层
回复 7# jian894123078


    ?到底要说什么= =

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部