设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] SVD-EX英雄之怒 第三版 缺少spr文件 [复制链接]

声望
324 点
被赞许
0 次
SVD-EX英雄之怒 第三版 缺少spr文件 显示  Mod_NumForName: sprites/fakefog.spr not found
如何解决?图在此:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

声望
324 点
被赞许
0 次
现在问题解决了,但是又有另一个问题......就是模型没变还是原来连狙的模型,生音也没变,只是用得了榴弹,跟连狙没什么区别嘛。求解决方法。
经过考试的摧残之后,我居然…居然变成了LOLI控!纳尼?!难道…难道我只能成为一个LOLI控的猥琐怪蜀黍了么?!OH!难道介过系报应么……!天啊,地啊!早知道我就不做哪些丧尽天良、调戏小萝莉的事了……

声望
324 点
被赞许
0 次

还有就是准星在没开镜的时候,没有显示出来......我去睡觉了,明天再说吧......

声望
4552 点
被赞许
11 次
LZ连占三楼……小心被扣分,你可以编辑主题的。

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

你没用做好的模型替换肯定还是连狙

声望
1012 点
被赞许
0 次

黑暗使者

同楼上。LZ最好去把版规看看吧
general丿无双
0)__(0   !   我的UID-78794:去吧,去就死!=+=!  吓我