设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 阿发 我就想问问你 到底什么算是灌水?   [复制链接]

声望
7593 点
被赞许
11 次

这是被阿发扣分的. 还有很多人也是这样被扣分  我就不理解为什么这样也算灌水刷帖.原帖地址http://www.modchina.com/thread-51041-1-1.html

而且如果要是说版规就是这样规定的 上两种就肯定是恶意灌水了。那好。为什么这两种都不算是呢?

我就是很不理解  为什么?  而且一扣最低就是5金币?   希望能解释一下.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 1 看我8楼的图
bleach200911 + 5 只能家这么多啦 不要失望 慢慢来 ...

总评分: 声望 + 6   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
我想看看原帖 再作评论 这我不好说

有关部门

声望
3963 点
被赞许
2 次

可爱小猫 懒人勋章

我也想看看原帖,LZ给个连接。

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

估计看你不顺眼呗哈哈
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
ls2587334 + 10 + 10 我很赞同
lovemarin + 5 8楼的图能说明一切

总评分: 声望 + 15  金币 + 10   查看全部评分

声望
7593 点
被赞许
11 次
回复 2# bleach200911

原帖地址补上了.

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
回复 5# Find·香

可能你的话有点和谐吧 谁让人喜欢想歪了呢

声望
7593 点
被赞许
11 次
回复 6# bleach200911

和谐?  不是啊    我本来以为那个魂是个棉花糖呢  但是看了帖子才知道是个魂  我又没想要说别的    用5个金币换成5个威望  怎么想都倒霉的很.

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 1# Find·香

我敢打赌,是因为你在短时间内连续回帖,2小时前多的像刷屏,绝对比下面的图里的要多,因为图是刚截的,发哥很讨厌连续回帖且没有建设性的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
vluzacn + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

声望
7593 点
被赞许
11 次

回复 8# lovemarin

没有建设性?   我说的每一句话都是我想说的   而且我以前在别的论坛里也是这样发帖的  我想这应该不算是一种错误 我想版规也没有说这属于错误做法吧 . 还有就是我只是每一篇帖子只回复一次而已 MOD的限制也只是1小时内只能发一些帖子而已吧  我又没有超量  MOD本来发表的主题就少  更新的慢  不像别的论坛 一小时更新好几十篇帖子  只有这几篇帖子  我想每一篇都看一下  难道这也是错吗?

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

声望
41584 点
被赞许
10 次

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

楼上正解~~所以你和谐了
已有 1 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 10 我很赞同

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

缘分就在一瞬间~ ~