设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何调用并修改另一个插件的全局变量 [复制链接]

声望
2462 点
被赞许
7 次

比如我想通过一个插件对另一个插件的一个全局变量进行读取修改,请问改如何编写?谢谢

声望
9411 点
被赞许
4 次
比如我想通过一个插件对另一个插件的一个全局变量进行读取修改,请问改如何编写?谢谢 ...
lyynyfy 发表于 2010-10-12 23:34

去研究ZP原碼裡「public plugin_natives()」和其相關的內容吧…

声望
762 点
被赞许
0 次
变量插件
  1. new Lp_Mid[33]

2. public plugin_natives()
  3. {
  4.         register_native("acfun_get_mid", "native_acfun_get_mid", 1)
  5. }

6. public native_acfun_get_user_mid(id)
  7.         return Lp_Mid[id]
复制代码
读取插件
  1. #include <myinc>
  2. new myid
  3. myid = acfun_get_mid(id)
复制代码
inc代码
  1. #if defined _myinc_included
  2.   #endinput
  3. #endif
  4. #define _myinc_included

5. #if !defined _amxmodx_included
  6.   #include <amxmodx>
  7. #endif

8. native acfun_get_user_mid(id);
复制代码
ini文件里 变量插件必须在读取插件的前面

声望
2462 点
被赞许
7 次
谢谢大家,这下我会了