设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 刚来mod到现在··我都干的事·······   [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

刚来mod时的目的就是单纯的找模型玩·····
没钱了偶尔灌灌水刷刷贴······
然后,找的模型再也满足不了我的要求(没我想要的,我想要的没有)
就开始从贴图党干起·································································
时间长了,贴图也满足不了我的要求了。
可是我又不会建模(最后发现好多现成的,拿来改成自己喜欢的就行了·········)
只能改模型了···但是又不懂,下了个教程···熬了仨夜·······没搞懂
索性教程不看了,自己研究。
既然研究出来了,把我乐的!
后面的日子里,就慢慢学习求教··············
直到现在····我基本上能弄出来自己喜欢的的枪模了
·······这基本上就是我刚来mod时到现在做的事了········
以下准备发的模型改香蕉的(hl区cz区cs区)····终于搞好了!
我一直想要的fn2000
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Operation Officer

中国FPS联盟—顶点小组

声望
19074 点
被赞许
701 次

Mod中国同盟社至高荣誉 MTT职员 模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 地图神作奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 图界之神 MagicTime使者

CS模型再也满足不了我的要求,开始做CSS模型
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhuzixing + 4 - =

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

樓主的圖不要這個角度,因爲看起來根本不知道在遊戲裏會是怎樣

声望
3294 点
被赞许
0 次
一个模型高手终于成就!支持,,,,,以后可要为我们这些小白服务哦!呵呵!
已有 1 人评分声望 收起 理由
ls2587334 -10 别人不是天生给你服务的!

总评分: 声望 -10   查看全部评分

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

刚来MOD的时候纯粹我为了 找有趣的地图、和1个插件、
结果。。慢慢的
我学会了做地图。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

我刚开始是做地图的,后来觉得地图做得很差
所以就改做模型了

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

看中了MOD的丰富模型教程...虽说CSS模型细致,但是个人不喜欢去搞....对于CS模型比较有爱
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 2# 32550163qq

css呀···那玩意我就不带动的······
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

玛雅笑而不雨。其实你还有很长的要走。拼接只是初步,你需要学会绑定手臂.动作.建模
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 9# mil9

=.=|||||
很忙的····没那个闲工夫·······
大部分时间按都要工作的
对我来说改模型就可以了······有现成的不用自己建模浪费时间,俺只是玩玩又不是专业······
将来如果闲下来的话估计会去学学建模····