设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 983|回复: 8

[求助] 求HL或CS命令行(或快捷方式参数) [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-10-14 06:04:29 |显示全部楼层
因为最近要制作分模式和分地图的独立加载背景,需要从外部更改加载数据,所以需要快捷方式中的加载地图、机器人数目、难度这三个参数。请问哪位大大能帮忙发一下

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-10-14 08:08:41 |显示全部楼层
没必要吧,,,,
F:\Counter-Strike2.0\hl.exe -steam -game cstrike -appid 10 -noipx -nojoy -noforcemspd -noforcemparms -noforcemaccel -num_edicts 3000

根据选择的地图选择载入背景,完全插件搞定!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-10-14 11:05:06 |显示全部楼层
回复 2# 89701554


    插件应该不行吧,载入背景图的时候插件DLL还没有调用吧

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-10-15 16:59:58 |显示全部楼层
回复 3# lyynyfy


    插件根据不同的地图加载对应的Loading图,,插件可以做,,,
    但是有一个BUG就是,,首先会显示上一次的地图,,,大概预处理资源加载完后会加载当前地图!!!!
   
    例如上一张是de_dust,,,当前选择的是de_dust2那么显示加载图的时候会先显示du_dust(已写入文件的)

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-10-15 17:17:11 |显示全部楼层
回复 4# 89701554


    谢谢了,不过我已经通过外部做好了,用插件实在太费事,而且我的插件技术无敌的烂- -

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-10-16 08:53:50 |显示全部楼层
回复 5# lyynyfy


    要是不通过你的外部程序呢!!!!!!!!!!呵呵,,,,,

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-10-16 11:38:19 |显示全部楼层
回复 6# 89701554


    其实感觉用插件也可以,只需判断加载的地图和模式再更改调用的RES文件就可以了,因为我对插件不大了解,所以选择了外部程序的调用和修改

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-10-16 12:25:42 |显示全部楼层
回复 7# lyynyfy


    我上面的BUG是CS1.6的机制的问题,,,你可以试试在CS1.6游戏中修改RES文件(例如购买菜单),,然后返回游戏按B键,,你修改的没变,,,
    但是****版本的那个(我不知道是基于什么版本的)你修改后,返回游戏,,它会更新!!!
    所以可能是CS1.6预先加载了这些RES文件导致更新不同步@@@

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-10-16 15:06:39 |显示全部楼层
回复 8# 89701554


    TSN的版本会预存读取TGA的而不会预存读取的RES

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部