设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于疯狂丧尸998的永久禁封决定     [复制链接]

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

今天上香蕉网,发现了此人在cs区发布的仿现代战争2里的ak47,看看里面的作者信息,发现一点都不正确,最后编辑合成则是打上里“Zombie998”的大名,我很早就发现这个人的行为很不道德,多次恶意转载mod里的作品,包括3dstart的k7冲锋枪,以及3d的sr25,另外3q的衡宇双星系列,csol000的仿台湾t75手枪,其余的我也没太在意,但发现转载我的作品最多。包括仿现代战争系列的m4 ak,以及甚至发现了他把我弄得m3super90也发到WIPs区,好像以前有人在香蕉发布我破解的彩虹六号里的mp5和使命召唤4里的m249(csol000通知我的)貌似也是这个人,鉴于此恶劣的行为,本人决定对其进行永久禁封!!

Q3留言:我在把积分全全清零
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
zhuzixing + 20 + 5 我很赞同
无语。。A + 20 + 5 hao
無可厚非。 + 1 老哥我很赞同
阿发 + 32 + 20 我很赞同

总评分: 声望 + 72  金币 + 31   查看全部评分

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

我还是那句话!我不像阿发那样的严厉,不过当你的“作为”超出我认定的标准时,就必须治你!

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

支持维权!
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
swat.lee + 1 我真的很少封人。。

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15390 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

这种人就应该这样

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

他为了名利灭绝人性!

还把CSOL动作的AK发了进去。。

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

我说那998是神人呢...香蕉里随便一个都是他发的...

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

我早警告过他!该!无耻之徒!
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
swat.lee + 10 + 5 + 1 就是!

总评分: 声望 + 10  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

那家伙我还以为是好人呢!

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

无耻不解释。。说得不好通知我。。我自己河蟹。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
swat.lee + 5 no,no,no,老A你说的很好!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
2580 点
被赞许
52 次

懒人勋章 可爱小猫

这个一定要支持  问问他版权懂不懂
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
swat.lee + 1 哈哈,小菌哥好!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分