设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 424|回复: 3

[求助] 还是关于外部控制CS的问题 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-10-14 22:22:32 |显示全部楼层
通过命令行可能没有办法实现外部直接载入机器人,或者说命令行能载入地图,但是进去游戏后无法载入机器人,提示服务器已满。请问该如何才能通过外部命令行加入机器人?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-10-15 09:07:47 |显示全部楼层
D:\cs\cstrike.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 16 +map de_dust -****er +sv_lan 1
                           -game :游戏内核
                           -port   :本机服务器开放端口(别人使用你的计算机IP与这个端口与你链接)
                           +maxplayers 16 :最多允许15人同时连接你的服务器
                           +map de_dust   :创建本地游戏默认的地图(一进入游戏的地图)
                           +sv_lan 1           :局域网游戏服务器。
     这是我个人理解,,,,加机器人的选项我的确没找到
     如果你想载入地图自动加机器人,可以写个插件,,启动的时候自动添加一定数量的机器人!!!!
     (有的版本自带"允许一定数量的机器人参战"的选项,,选择后输入机器人数量,创建游戏后会自
       动添加指定数量的机器人)
     你可以去网上找一些关于Cstrike.exe的启动参数。
     也可以反编译CStrike.exe查找字符串,前面有"+"号或"-"号的,一般是命令行参数!!!!!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-10-15 10:17:21 |显示全部楼层
回复 2# 89701554


    非常感谢!我去试下,写插件加机器人没有问题,机器人难度应该用bot_difficult就行吧?

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
195
精华
0
声望
762 点
金币
155 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-3
发表于 2010-10-15 12:02:10 |显示全部楼层
Bot 内置一个消息接收
然后通过外部程序给HLDS发送消息
可以适用内存共享或消息之类的不嫌麻烦你也可以用Socket
总之方法很多

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部