设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 模型求助.. [复制链接]

声望
501 点
被赞许
0 次
先说个题外话,不是人人都有钱读高中学电子,所以不帮就不帮,不要说什么伸手党什么的,你读小学没找过父母要东西的?
有能力了也不会发求助帖,鄙视人之前先动动自己的大脑思考下别人的感受可以么?

求助模型,草地迷彩服和沙漠迷彩服模型,就是COD4潜入那关穿的那种。绿色和黄色,我不需要过于精细,原CS1.6那种程度就可以来了
我这模型是自己用的,不是观赏,谢谢,模型文件不要2个的那种,我是用在****加人物玩的,2个文件我不会加,谢谢。

我不管你们帮不帮,第一,要表态,第二,你竟然不帮,就不要再那给我墨迹说风凉话!说得我看着都恶心

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

模型关高中电子什么事....我一初三差生照样会....目前已知破解的COD人物还没这两人吧?想要就等人去破解,不然就把自己埋在教程里面。想学会,就把自己埋在教程里面,就这么简单
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
501 点
被赞许
0 次
我擦,我想学也没时间,而且..我没说要COD里的啊...
我只是要有伪装网的模型..难道一定要去破解?

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

声望
501 点
被赞许
0 次
LS的,你语文不过关么?我要的是人物模型,给我武器的干毛线?

声望
3228 点
被赞许
9 次

懒人勋章 可爱小猫

。。礼貌些。。给你个网址,http://www.mw2skinscss.com/Player-models-CT.htm,外国网站,速度较慢,倒数第三个里面就有,是COD6的,COD4的Macmillan找不到。。。这是CSS的模型,自己反编译吧
沙漠迷彩倒是找到了个相似的,在Dust里效果不错。香蕉网上的。。自己去改名字
还有,你自己换了模型,趴在草丛里,但别人的游戏模型没换,还是能发现你,这LZ不会不知道吧?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册