设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] Modchina 人 员 清 理 通 知。     [复制链接]

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

7年多来,Modchina注册人数已经接近10万,但是活跃用户数甚少,占了论坛不少资源,不乏一些广告机注册的账号,事隔1年还在发布广告帖子。
又由于Modchina建立时间较久,任命版主众多,趁着10万人次注册机会,论坛将进行注册会员及版主清理。

注册会员被清理,删号符合以下条件:
1.08年至2010.11月(论坛转为discuz)发帖数量小于等于1贴的用户账号,且积分趋近于0。
2.多次被封号整改的用户账号。

11月某日(具体某日将会不通知)清理完毕之后,论坛将继续开放普通注册直至10万注册为止继续采用邀请注册,请大家珍惜自己账号。

在任版主清理以及卸任通知:
1.凡是11月某日清理名单出炉之时,未访问论坛超过2个月即60天的,按对论坛贡献程度进行清理,较大的改为荣誉用户组,无较大贡献的奖励一定积分改为普通用户,长期未访问的,超过1年的版主账号,除非对论坛贡献重大,否则一律改为普通用户组。
2.凡是3个月内对论坛管理操作较少,3月在线时间不足10小时的,一律撤销版主权限。换言之,能看到公告的还有若干天能够补救,论坛对版主在线时间较为宽松,由于是非盈利性论坛,对版主要求很低,学习生活比论坛更重要。
3.此期间接受任何版主申请和卸任报告。

本次清理拟由阿发,LS,Marshal等管理员共同完成。
对本次清理有意见的会员和版主欢迎跟帖提出!
已有 3 人评分声望 收起 理由
long46410652 + 12 支持~
雷紫 + 12 早就该清理了,现在还有人捣乱。 ...
傻鱼 + 5 嗯,确实早该这样了

总评分: 声望 + 29   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我之前就说要清理会员结果某某给我否了 今天终于迎来了这一天
已有 1 人评分声望 收起 理由
Lt_Price + 3

总评分: 声望 + 3   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

还有 我是学生 没多少时间上论坛 反正我这个版主留着也没啥用 就撤了吧

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

請問一下,假如以前有個帳號叫123,那麼清理后還可以注冊一個叫123的帳號嗎?
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 4 应该可以

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

既然清理版主了,那么我们这些普通会员有申请版主的权利么?
我是Jacy + 4 可以

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我只想知道,我的积分到底是多少。进入了很多帖子,说积分超过***多少才可以浏览,但是我就是看不了,在个人面板里面明明看见我的积分和声望同步的。
我是Jacy + 4 你还要回复的

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1762 点
被赞许
0 次

黑暗使者

呵呵 我想申请一个版主 但是我不会编写插件 也不会模型 我也是一个小学生 但是我管理能力 很强的
我在班上有谁不听我这个纪律委员的 直接扣他学分
已有 3 人评分声望 收起 理由
阿发 -32 你先给我做到不灌水!
suyuan6 + 5 初中班长,高中劳委路过
我是Jacy + 4 班长路过 虽然是初中

总评分: 声望 -23   查看全部评分

↑ 全是我的

Moderator

信章鱼哥,场场赢!!

声望
1766 点
被赞许
6 次

黑暗使者

现在不知道已清理了多少会员

声望
9452 点
被赞许
115 次

我怎么被无视了
zouxingyue + 2 你没有被无视

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

俺有点压力