设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请版主!!!!这回豁出去了!! [复制链接]

声望
1762 点
被赞许
0 次

黑暗使者

我zouxingyue是一个普普通通的小学生,来到MOD已经1年之久,开始还是通过生化狂潮才进来的,刚进来,我感觉非常好,有许许多多高手

我很崇拜他们 可是我不会编写插件 对于英语我只是朦朦胧胧的知道一些单词  就连模型编写我也不会。 (可能有些人问了,你这也不会那也不会,你会干什么?这样配当版主吗?)

我肯定的告诉你:你错了,不能小看别人,我在班上担任班长,以及纪律委员,和检查课间操和眼保健操的大队干部 管理方面我在我们年级时小有名气。
在线时间:星期5,6,星期天,全天在线 平时要上课,所以没什么时间 有的时候特殊情况 比如长假要占用星期6 星期天的时间 但是我会竭力为MOD服务 只要上线 我就去查灌水的 严查严打!!!!!!!

我希望广大MOD成员,请给我力量,支持我,没当上版主没关系,我会再接再厉,下次再来竞选!!!!!!!!

宣誓词:努力拼搏,不断进步!!!!!!!!!                  
是否用过Discuz:否
想管理的版块:模客避风塘
是否有管理经验:是
一星期上线时间:20多个小时

↑ 全是我的

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

小学生不愧是小学生哥初三,星期一至周日每天都上,那我不应该早就申请BZ了么?论管理,你比得过发哥么?拿出点诚意来,现实中的职位在这没用的。实力表示一切
已有 1 人评分声望 收起 理由
zouxingyue + 3 知道知道 阿发管理很牛X的

总评分: 声望 + 3   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1762 点
被赞许
0 次

黑暗使者

回复2楼 那你为什么不申请BZ呢?

↑ 全是我的

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

表示我也想申请版主
不过明年高2学好模型再说
毕竟觉得身为版主要有点技术
zouxingyue + 5 彼此彼此

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

论坛版主太多了
作为一个没啥实际作用的斑竹
我想退了
zouxingyue + 5 同感同感

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
1589 点
被赞许
3 次
說句實話...如果你什麼都不懂...連英語都不太懂...
當個班长什麼的就想做BZ...這可不是小学...
否則人人都當BZ了...
唉..

声望
1766 点
被赞许
0 次
记得以前有人跟我说过,打击灌水人人都会,你没有一技之长是不行的
从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次
物以类聚人以群分

THE NAME OF WESKER!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

虽然我支持你。但...打击灌水是所有版主都应该做到的。都要有一技之长。敢问LZ的?
至于你信不信,我反正信了

声望
6961 点
被赞许
92 次

黑暗使者 懒人勋章 可爱小猫 星界财团

哎,,之前我也是想申請游戏美工的版主,,但是论坛的高人太多咯,,在加上自己也不太会弄模型,,所以之后就没敢说咯,,,,哎,,贴图党就是容易被人忽视- -!!  也想学弄模型,,太是英语又不过关,,闷,,(只会改贴图和电脑绘制)