设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 679|回复: 5

[求助] 为什么我安装ZP主插件是英文啊??   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
649
精华
0
声望
3297 点
金币
3 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-5-25
发表于 2010-10-16 18:00:17 |显示全部楼层
我下的是,中文版啊。CS1.6中文版 4554版本 为什么是英文啊???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-10-16 18:20:54 |显示全部楼层
因为僵尸插件是原始版本,未汉化版本,僵尸类型名称也没修过为中文,你的僵尸插件是几点几?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-10-16 18:52:45 |显示全部楼层
源码没汉化。就这么简单- -
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
471
精华
0
声望
2399 点
金币
494 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-7-17
发表于 2010-10-16 21:39:27 |显示全部楼层
楼上的几位前辈说的对,问题就是源码。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
649
精华
0
声望
3297 点
金币
3 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-5-25
发表于 2010-10-16 22:08:38 |显示全部楼层
晕死,下的3个版本都是 英文!难道自己汉化吗???

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
294
精华
1
声望
684 点
金币
167 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-22
发表于 2010-10-17 00:14:18 |显示全部楼层
是服务器语言的问题吗
试试在控制台打amx_langmenu试试

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部