设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我真的很无助 求围观 [复制链接]

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
今天给我的M4加了一个加消声器的动作 这下好了 整个枪都飞了
第一人称根本就看不到枪 模型展示的时候照样可以看到枪
我是直接把别的枪的动作扔进去 再改QC的如图
到底怎么样才能加上动作呢 我真的要气馁了

还有就是我想改变枪是视角怎么办呢 ? 就是把枪调斜一点
弄了好久不知道怎么调呀 !
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1762 点
被赞许
0 次

黑暗使者

LZ在改好视角之前请先把消音管变短点 这么长
已有 1 人评分声望 收起 理由
bleach200911 + 5 这样第一人称才好看

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

↑ 全是我的

声望
1035 点
被赞许
2 次

嗯,我只能说消声管太长了,要和谐啊
额~~抱歉,低俗了

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

这些关消声器什么事,不懂不要乱讲。主要是模型骨骼的不一样,必须相同骨骼的动作才能添加。否则只能是自己编辑,不然无法加进去的,改QC也没用
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
834 点
被赞许
0 次
恩,第一人称好看就行,LZ你早日做出来,我支持你
已有 1 人评分声望 收起 理由
bleach200911 + 5 谢谢支持 好多人不喜欢CF呢

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

点击有惊喜!
        http://bbs.modchina.com/?fromuser=SugAr%E4%B8%B6Face