设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小鸡要塞ip地址,QQ群,客户端下载等     [复制链接]

声望
1758 点
被赞许
5 次

小鸡要塞是hzqst和我制作的一个国产的蛋疼大型cs仿tf2的插件

电信入口:220.168.249.234:27101
网通入口:220.112.36.139:28084

怎么玩到小鸡要塞?

玩小鸡要塞的步骤:
1-下载CS1.6(推荐duote版)
2-进服
3-开玩
没错,就这么简单

小鸡要塞官方①群7914695
小鸡要塞官方②群120584028

声望
1758 点
被赞许
5 次

进服下载附件大概时间是3~4分钟
如果你不想等,可以在此下进服附件

http://e.ys168.com/?goodman3

http://u.115.com/file/f392973309#   密码 xiaojiyaosai2

声望
1758 点
被赞许
5 次

FAQ:
Q.什么是小鸡要塞?
A.小鸡要塞是一个仿TF2(军团要塞2)的一个国产大型CS插件。

Q.小鸡要塞的作者?
A.小鸡要塞是由hzqst(CS地图吧主\CS僵尸吧主,负责插件编写工作)和此人没有名字(又称好人3,小鸡要塞吧主/cs地图吧主,负责模型和地图制作)联合制作的

Q.怎么换兵种?
A.选择队伍后按M呼出菜单即可

Q.怎么玩?我该做什么?
A.地图分2种,一种是CTF_开头,另一种是CP_
CTF 是抢情报地图,将对方的情报偷回自家情报处,同时保护自己的情报不被偷走,先偷到3个情报的一方获胜
CP 是攻防地图,红队进攻,蓝队防御,当所有控制点被占领,红队胜.时间到蓝队获胜
你要做的就是利用自己职业的特性,全力支援你的队友,获得胜利

Q.为什么服务器那么点人?
A.小鸡服周末人会很多,如果你向别人宣传小鸡的话,我会非常感激的

Q.医生如何释放超级冲锋?
A.医生治疗队友时会自动补充能量,当能量达到100%时,按右键释放超级冲锋,你和你加血的对象将同时获得短暂的无敌时间
ps 治疗受伤的队友能量补充得更快
pss 无敌时不能占领控制点

Q.工程师如何自己拆建筑
A.当你调出建筑pda的时候,按右键即可转化为拆除模式

Q.工程师如何叠建筑
A.请自己摸索

Q:喷火器右键有什么用?
A.可以将火箭,榴弹,粘弹等物反弹回去,还能将敌人弹飞.对着火的队友使用可以帮助其灭火

Q:如果我把补丁覆盖进 1.6以后是不是以后都是 小鸡要塞了? 我开主机的时候也是小鸡要塞?
A:不会,小鸡要塞的客户端不会覆盖原有内容,只是增加

Q:知道ip怎么进服啊,我最近搜不着小鸡2
A:在我最喜爱的服务器列表处,选择添加服务器,输入ip.列表过多请自行用shift+鼠标右键 删除

Q:进入后出现kicked字样
A:玩家名字不能为www.duote.com或者其他默认名称

Q:怎么才能拿到猎杀者?
A:你要先注册,然后以会员身份完成各种成就,注册码向hzqst或者我申请

不要作弊哦~

宣传视频:
http://www.modchina.com/thread-51676-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

请问进不了服务器了
这是什么问题?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1758 点
被赞许
5 次
回复 4# jian894123078

名称不能为www.duote.com...
已有 1 人评分声望 收起 理由
jian894123078 + 10 想快点玩,所以太急了

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
684 点
被赞许
3 次
沙发被抢了,哭
gm3速度真快

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

LZ放几张图饿...
看看武器
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

为什么玩的时候那些导弹多了 电脑就自动死机重启了- -玩其他都不会 郁闷死 完了好几次都是死机

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 5# goodman3

好人3...能否给个注册码我?

声望
2399 点
被赞许
2 次
汗,上次随便进了个僵尸服,也是直接被kicked,提示我要购买VIP才能进入。